[讨论] 有人在用Sir Goalalot - 16.2 - v4战术么?

我在用这个战术,战术怎么犯规那么多 一场比赛几张红牌? 大家如何设定?
吃牌太多,前期可以拿来救火
战术设置里面把犯规调一下,虽然黄牌还是不少,但可以接受了
把“废了他们”关掉 临场多喊喊少吃牌 但求别被罚下去就好。。。
刚进英超时能用这个阵和阿森纳曼联打拼手,一个赛季之后连保级队都赢不了了。。。。
说多了都是泪 我用曼城 买了豪华阵容 用这个战术 比虐的不要不要的
后来我实在受不了了 我就SL了 这样战绩才好看了一点
红牌不多 黄牌多 联赛第一,但是战绩逆天 联赛 18连胜
用拉齐奥玩的时候用的V2,带角球的,那个黄牌吃的,每场最少5张吧,稍微不注意就少一人了
这个战术因为被吐槽吃牌太多,原作者在fmbase的帖子已经自己关闭了。。。
所以爱用就用吧,基本上吃牌太多也是这个战术的唯一缺点了。
搬运一个减少吃牌的版本,非原作者制定,你可以小白鼠一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zieglerxia 发表于 2016-1-23 14:44
这个战术因为被吐槽吃牌太多,原作者在fmbase的帖子已经自己关闭了。。。
所以爱用就用吧,基本上吃牌太多 ...

他这个V2战术 两边锋是用逆足的还是顺足的啊
jason_rock 发表于 2016-1-24 22:09
他这个V2战术 两边锋是用逆足的还是顺足的啊

那个阵主打传中 肯定是顺足啊
zieglerxia 发表于 2016-1-23 14:44
所以爱用就用吧,基本上吃牌太多 ...

能解释下 人员配置吗?
我也用这个战术,主要看裁判尺度,有的裁判哨吹的严就临场调一下。
不过我一般是中场休息时把吃牌的换下去,他要是上半场就吃俩黄牌我也认了。