[求助] 新开个莱斯特城。怎么开始?

哪位玩过莱斯特城,指点一下
阵型+人员配置
最近我也在玩莱切斯特,一个赛季下来感觉就是瓦尔蒂NB,真大腿,后防尤其是中后卫不行,建议补个中后卫,其他位置不用补,够用,莱切斯特也没什么钱,钱全砸中后卫吧
同楼上,我也只买了一个中后卫:汉堡的队长那位,挺好用。这样一旦后防受伤还有替补。
阵型就422
代尔比较好用哦
赞同钱全砸中后卫然后是后腰。已足够实力夺冠了。

后腰有坎特 已经够用了~~~  发表于 2016-4-18 08:30
Andrija Zivkovic
开档一定要抢
Andrija Zivkovic ,Kristoffer Ajer,这俩都是1M拿下,来了能打替补,第二年就是主力。瓦尔蒂感觉还是防守前锋最好,坎特打抢球机器贼猛,满场飞奔。马赫雷斯感觉不太好用,拿他打前腰还凑合,边锋的话很一般,很容易被看死
发个阵来啊。
重新开档,以前用过的人不是身价倍涨就是要就被豪门盯住。zik老熟人是挖不过来了,就挖了个maia

厚颜硬买自己阵,推荐一下
http://www.playgm.cn/thread-769862-1-1.html

队员站位都帮你排好好了呵呵
stephenhk 发表于 2016-1-24 00:51
厚颜硬买自己阵,推荐一下
http://www.playgm.cn/thread-769862-1-1.html

试试看,谢谢先
楼上发的基本都是正确的策略,狐狸在游戏里配置不错,就中后卫较差,后腰次之,其他都足以争冠了,特别两条边的速度完全就是突突突
雙逆腳邊鋒內切
瓦爾迪配上岡琦有雙防守前鋒
或是一個防守一個搶點
也有烏拉圭的站樁可以搶點
中場其實也很厚實
中後衛都很老需要補強
尤其最好能買到個速度快點的
打防守反擊直塞過去就對了

萊切斯特最大的問題是....
第一年沒有前四
基本上馬赫雷斯跟瓦爾迪都很高機率被挖
哈哈了 发表于 2016-1-23 17:14
最近我也在玩莱切斯特,一个赛季下来感觉就是瓦尔蒂NB,真大腿,后防尤其是中后卫不行,建议补个中后卫,其 ...

我开了好几次档都留不住瓦尔迪,吵着要去切尔西,不让转会就 闹情绪,箭头马上变向下,无奈只有卖掉,这个问题你们怎么解决的啊?
xieyh2 发表于 2016-1-24 02:20
我开了好几次档都留不住瓦尔迪,吵着要去切尔西,不让转会就 闹情绪,箭头马上变向下,无奈只有卖掉,这 ...

我这个当切尔西只是感兴趣,一直没报价,要是真想走就卖了吧,能卖不少,毕竟瓦尔蒂也28了
kk433
ajer ziv peruzzi
xieyh2 发表于 2016-1-24 02:20
我开了好几次档都留不住瓦尔迪,吵着要去切尔西,不让转会就 闹情绪,箭头马上变向下,无奈只有卖掉,这 ...

跟他说如果对方再开价就让他走,收到开价后回个天价
就中卫 还有一个右边后卫 足够拿冠军了~

补一个中卫,胡特慢,体能也不太好~ 我喜欢防线前压,结果老被打身后,胡特摩根都偏慢。。。
另外右后卫peruzzi 一定要抢,不然2.5M 会被大巴黎抢走。
其他位置基本不用补了,开了两次档,Mammanna 和 Zivkovic 都没枪到,被曼联和尤文抢走。
中场人才济济,喝水哥和肯特是绝对主力,Amartey,Inler ,king打替补ok。
边路阿尔布莱顿左,马赫雷斯右,gray , Schullp,Dyer 替补。
瓦尔迪是大神,不用介绍~ 我主场442,客场4141保你联赛前四
莱斯特用442,原班人马夺冠无压力。

买人的话买户口本和18岁的就好。