[球员推荐] 【1620顶级联赛球员推荐】【我们只谈性价比】

好久不发帖,想着在冬季转会补丁到来之前,写一个球员推荐。推荐以顶级联赛球员为主,正好凑成一套阵容。

0.我不喜欢ca/pa,所以不提供,我也不喜欢s/l一百遍试出最低的转会价格。建议大家玩游戏的时候不要使用球探工具和核武,体会游戏原本的乐趣,见仁见智吧。
1.关键词:顶级联赛;主力/轮换主力;性价比
2.以下所有推荐球员楼主本人均使用过。
3.大多数都是推荐烂了的球员,应该有你没用过的。
4.图片上传数量有限,有时间继续更新。

鲁利 - 守门员 - 阿根廷/意大利 - 皇家社会
提示:2016年6月合同到期;用过之后容易丧失游戏乐趣x1

范吉奥尼 - 左后卫/中场 - 阿根廷/意大利 - 河床
提示:2015年12月合同到期/size]

弗拉尔 - 中后卫 - 荷兰 - /
提示:受伤

斯维亚琴科 - 中后卫 - 丹麦/乌克兰 - 中日德兰

迈克 - 右后卫 - 巴西 - 克鲁塞罗
提示:我眼拙,挺像阿什利科尔

卢卡斯-罗梅罗 - 中场 - 阿根廷/意大利 - 萨斯菲尔德
提示:2016年6月合同到期

阿尔瓦雷斯 - 中场/攻击型中场 - 阿根廷/意大利 - /

谢洛托 - 右后卫/中场 - 意大利/阿根廷 - /

胡安-卡萨雷斯 - 攻击型中场 - 厄瓜多尔 - 班菲尔德
提示:2015年12月合同到期;non EU

扎哈维 - 攻击型中场/前锋 - 以色列 - 特拉维夫马卡比

卡莱里 - 前锋 - 阿根廷 - 博卡青年
提示:用过之后容易丧失游戏乐趣x2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一个   哈哈
性价比这时候应该有A日夫。
鲁利,卢卡斯罗梅罗,卡来里这3个都用过,卢卡斯买来以后作为队长培养,ca升的老快了,差不多一个赛季就可以了练满,卡来里这货太bug了,用他单赛季进过65球,其中联赛48个
liyg19880912 发表于 2016-1-24 21:34
鲁利,卢卡斯罗梅罗,卡来里这3个都用过,卢卡斯买来以后作为队长培养,ca升的老快了,差不多一个赛季就可 ...

卡莱利打的单前锋还是啥,我买他几个档都不出彩?
zieglerxia 发表于 2016-1-25 00:03
卡莱利打的单前锋还是啥,我买他几个档都不出彩?

ME TOO

后来直接放弃了,还是阵型的问题。
今年第一次下载FM,前段没时间玩,多推荐点哈~哈哈哈~
哈哈哈容易失去游戏乐趣,鲁利这代削了还是猛
好~很好~非常好~
基本都是15里就很出彩的了,性价比很高的球员
日科夫猛啊~~
我车表示就免签了卢卡斯罗梅罗
开档10M 就签俩人  都是巴西人 一个后腰 一个前锋 都是18岁!其他都交给总监买人了!
鲁利好几个档都不能免费了,AI一到11月就和他续约了,我是买的正版,最起码3个档不能免费了,只能拿巴尔德斯凑活了。

忠诚随得低就能免签,高就不行了  发表于 2016-1-25 18:37
dlpotato 发表于 2016-1-25 09:16
ME TOO

后来直接放弃了,还是阵型的问题。

MEI TOO,我的档里连用三年,每年不超过7球
我这档鲁利到了第二年六月还能免签,要不是有了多纳鲁马我早就抢了,阿尔瓦雷斯上来免签,很稳定的球员
有好几个人都没有用过,顶起来!
liyg19880912 发表于 2016-1-24 21:34
鲁利,卢卡斯罗梅罗,卡来里这3个都用过,卢卡斯买来以后作为队长培养,ca升的老快了,差不多一个赛季就可 ...

同感啊,calleri太猛了,说是这一代里性价比最高的前锋都不为过。