[讨论] 过去有没什么球星是FM发掘出来的?

看到15的巴兰塔 16也成功下降算是判断失误  那原来有没有什么球星是主流媒体不太知道或者认同  但是FM给的潜力很高很看好 后来也踢出来的呢?
巴兰塔之所以被fm看好,是因为之前在现实里面被巴萨看上了。
冰岛大狙算一个吧。还有早期的西蒙戴维斯也勉强算吧……
现在应该没有这种球员,你这属于看不起专业球探,看不起主流媒体的消息源, 尤其是fm时代的PA严谨度提高之后,游戏上古版本或许有。。。
基本没有吧,人家俱乐部专业球探比si的肯定要强点
MerrY 发表于 2016-1-25 21:09
现在应该没有这种球员,你这属于看不起专业球探,看不起主流媒体的消息源, 尤其是fm时代的PA严谨度提高之 ...

所以就是想看看以前版本有没有  而且看FM老板采访说好像他们也是有自己的球探的  每个国家都有蛮多个   就想看看他们有没有能挖掘出来的
奥塔门迪,FM10里的最好的小牛,貌似现在还可以吧。
法尔考吧,原先-10,不温不火到波尔图爆发成世界级
讲道理FM14的时候我就看好德佩了=。=当时是-9(我那会在游侠打FM联机,暗标头标就是他,之后的两个赛季是我联机球队的头牌之一),现在虽然没成巨星但至少是嫁入豪门出了名声了
阿扎尔  矿工双妖 威廉  狗剩  这不都打出来了嘛

看了这么多楼我就服这楼,矿工双杰当年的大热门,现在确实都打出来了!  发表于 2016-1-30 09:17
我说个非主流的,杨旭。
当时并不起眼,后来高洪波发觉出来的。
阿扎尔、桑切斯
FM“旗下”扎根民间的球探志愿者 不比专业球探差
记得cm转到fm的时候有一作伊布还在阿贾克斯的时候,好像是20最多的球员。。。第一人的属性。
其实一个游戏能做到这样已经很不容易了
张伯伦!巴克利!

我原来以为这俩哥们是打篮球的,玩了FM才知道他们是足球球星!{:soso__3110130392203091378_3:}
s226626 发表于 2016-1-25 21:30
所以就是想看看以前版本有没有  而且看FM老板采访说好像他们也是有自己的球探的  每个国家都有蛮多个    ...

你说的是高潜,那么Cerci155的潜力算吗。又要主流媒体不太知道或者认同,但是在FM里潜力很高,拉姆塞?连续三年力排众议-10。伊涅斯塔?03年前没怎么踢球但是是-2潜力。帕齐尼?莫名其妙高潜高能。皮克?皮克倒是一直挺受FM宠的。
我真觉得大部分高潜都是在青年队展示了自己的超强能力才会给的,你说我们普通球迷可能不知道,但是职业球探和主流媒体肯定都有数据记录,你要说什么球员是FM发掘出来的,真算不上。
其实马夏尔在转会曼联之前(FM14里面就是-9小妖了)可以算一个吧。。。内马尔去巴萨前就已经固潜180+了貌似,虽然当时在巴西就已经声名鹊起了。。。
我来举一个最典型的。。。里贝里。。。

格策应该也算,在踢出来虽是-8也不-9,但极其难练,分配也差。。。

其他还有托尼,阿巴特之类,但PA不高。。。
补锅匠~~~ 发表于 2016-1-26 00:33
我来举一个最典型的。。。里贝里。。。

格策应该也算,在踢出来虽是-8也不-9,但极其难练,分配也差。。 ...

你不要逗我,CM0304里贝里算个什么,正常开档都找不到,FM06里为什么开始屌炸天,因为0506赛季里贝里的表现屌炸天。
格策就更不提了,为什么FM2009里好像没什么名气,到FM2010年就变-9了,因为格策在09年U17国家队比赛的表现屌渣天,后来FM2011FM2012越发屌了,甚至早早固潜182,那是因为他拿了2011欧洲金童奖。
所以高潜基本都是先有因再有果,不是平白给的,信息社会,你知道的别人都知道,楼主提出的问题好难回答。