[讨论] 盗版不能夺冠吗?FM战术难求

如题。我用的盗版,游戏本身运行没有问题。我开了无数档,用了N多论坛战术,在买人不是个事的英超买了超多妖人,依然难求一冠。按往年,早拿冠军了。难道盗版真的不能夺冠?我想问一下,你们有谁用过保级队能夺冠吗?用过的话求分享,推荐阵型提供攻略啊什么的,当然越详细越好了,呵呵。就像当初风暴无锋阵刚出那会儿那样,只要买对球员,基本上可以说没有不能夺冠的队。那种压迫,那种疯狂,那种赛季后一飞冲天抱得奖杯,乌鸡变凤凰的虐电脑的感觉,就是爽。我不知道你们是什么类型的玩家,我反正很喜欢用弱队夺冠的感觉。而且说白了FM就是一个游戏,我不喜欢听那些很扯(也许用“很扯”这个词在这儿不是很贴切,我无意冒犯每一个人,因为我一时间找不到更好的说辞)的不真实啊,利用电脑BUG之类的“说教派”之类的腔调,玩游戏各取所需吧,我说这些,还是得给FM一个赞,因为FM确实是最真实最专业的足球类游戏,自从08年一接触之后,之后每个版本都要抽出时间玩到封档。只是游戏毕竟还是游戏,如果FM那么真,SI还有必要每年调数据吗?这么多年来,很多被FM看好的妖人,最后打不出来多了去了,现实中也有FM本来不是那么看好他,最后打出来了,FM调高数据也不在少数。最后,最重要的事,说一遍,真心期盼像风暴无锋阵那类碾压AI的神阵再出江湖,春节期间有空虐虐电脑。
声明:本贴不欢迎那些站在道德制高点谴责盗版的童鞋加入,再说了能不花钱我何必一定要花钱,何况这说到底FM毕竟只是个游戏。欢迎真心讨论的同仁指正。我们不要口水,要真实的交流。
再次谢谢那些为了足球游戏普及而默默耕耘在一线提供破解版本的FM人士。
没有啊 ,夺冠不是很难,你带的什么队?
诺维奇。真疯了。有次打到圣诞节,还领先第二名2分,然后输给西汉姆,然后就是一波毫无理由的7连不胜,直接掉到中游。你什么战术?

诺维奇,最弱的队之一,不夺冠才正常呢  发表于 2016-1-26 21:06
和技术有关系,和盗版没关系。就像有些网游,给你一身极品你也打不过别人
正版也不能夺冠,还很容易下课
lonlyce 发表于 2016-1-26 18:31
和技术有关系,和盗版没关系。就像有些网游,给你一身极品你也打不过别人

謝謝謝謝謝。回头春节期间练练。
羽海野棉花 发表于 2016-1-26 19:21
正版也不能夺冠,还很容易下课

好的。再试试
你拿诺维奇不拿冠军不是正常的吗- -
GgEzzz 发表于 2016-1-26 20:27
你拿诺维奇不拿冠军不是正常的吗- -

你可能误解了,你说的我懂。玩FM用强队我个人认为不是很有挑战性。问题的关键是往年,从08年开始吧,我都用过保级队夺冠,甚至从英冠开始连续英冠英超夺冠,印象最深就是fm2015用大森林。还有就是风暴无锋阵刚出那会,只要买对球员,没有不能夺冠的球队。
金KING 发表于 2016-1-26 20:46
你可能误解了,你说的我懂。玩FM用强队我个人认为不是很有挑战性。问题的关键是往年,从08年开始吧,我都 ...

怀念从前。。。我也是。。。忘了吧!!这是个没有BUG阵的年代。注重球员本身实力这样更体现转会身价。。。
我也感觉这一代有点难玩,至少比15难
没有神阵 像15那个SIR阵 16到现在还没有出来过
冠军 和盗版有啥关系啊??????
Zhou_sf 发表于 2016-1-27 08:54
冠军 和盗版有啥关系啊??????

呵呵。就是用破解版的开了很多档,然后没有成功过,然后很困惑,所以有此一问。按往年,打到12月份,甚至封挡几次都有了。
盗不盗版沒關係, 主要是你戰術能力太差...
我带领国际米兰意甲第一赛季得冠了!!
Bufflang 发表于 2016-1-27 12:57
盗不盗版沒關係, 主要是你戰術能力太差...

YOU CAN YOU UP.啊。
robertomancini 发表于 2016-1-27 13:05
我带领国际米兰意甲第一赛季得冠了!!

什么战术?

424战术    置顶战术集合的第2个  快速反击的  心态要根据场上情况调整  主场可以先进攻   进攻跑位  客场先反击+防守站位
联赛冠军很容易拿啊 意甲罗马  英超利物浦  德甲多特都是非常轻松的夺冠 但是杯赛确实变态 需要CA和运气!