[玩家心得] 17-18赛季,罗马居然降级了。。。

从阵容来看一点不差,16赛季初解雇了加西亚之后请的教练是西甲Rayo的主教练Jemez,带队只拿了个第七,不过拿到了意大利杯,第二年带了半个赛季太悲剧就下课了,罗马居然请了我的教练Vigiani去做主帅,这兄弟没做过主教练的啊,果然后半个赛季更惨,最后排名第19悲惨降级。

这是最后一轮阵容

那么问题是罗马为什么会这么悲剧,原因大概就是这货

德桑蒂斯退役后罗马居然连个门将都没买,上赛季还租借了那不勒斯的拉斐尔,这赛季直接就拿个青年队的小将做主力,还是潜力不高的那种,加上罗马还有欧联杯(而且踢得不错进了四分之一决赛),联赛终于崩盘了,连下游球队都经常能打进它3、4球。赛季结束后一帮球员如此状态,现在德罗西已经被卖了,相信其他人也或自己要走或被卖,罗马不知道什么时候才能回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎。神奇的AI,用这种门将 在现实里也不大可能
37场联赛是58球,罗马门将是个问题啊,还想抢我的多纳鲁马来着
cjhcassano 发表于 2016-1-26 11:15
哎。神奇的AI,用这种门将 在现实里也不大可能

不知道AI是怎么想的
KG_BRYANT 发表于 2016-1-26 13:47
37场联赛是58球,罗马门将是个问题啊,还想抢我的多纳鲁马来着

就算财政不允许大投入,但是意大利的好门将不少,很多都不贵,居然一个都不买,太奇葩了
pop这种货色也拉上来了。。。无语了。。这管理层和教练团队是吃是的吗

对啊,我就奇怪买个门将很难么  发表于 2016-1-26 22:01
游戏而已嘛  说不定过一年就回来了  除非主席是个抠逼

有希望,降级之后,买了贝戈维奇和拉比奥特,虽然走了德罗西、何塞毛里、哲科、法尔克等,但是斯特鲁曼、皮亚尼奇、卡斯坦、马诺拉斯、伊图尔贝等还在  发表于 2016-1-26 22:03
jimmell 发表于 2016-1-26 15:17
游戏而已嘛  说不定过一年就回来了  除非主席是个抠逼

罗马的主席还是挺不错的。财政15干涉1
我的档里也是罗马降级了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

罗马最大的问题就是门将了吧  发表于 2016-1-27 10:41
还不如我的第三门将加布里埃尔

Pop那数据惨不忍睹  发表于 2016-1-27 10:42
FM15的时候,开了几档罗马都是第一赛季就降级,然后我就和总监手拉手逛超市。

感觉罗马也没什么好买的,能力强的伤病也厉害  发表于 2016-1-27 10:43
Edeleric 发表于 2016-1-26 14:13
就算财政不允许大投入,但是意大利的好门将不少,很多都不贵,居然一个都不买,太奇葩了

罗马的财政是个问题,不过同城的拉齐奥财政竟然好的要命,真心是。。
何塞毛里都被抢了?练起来大妖啊

主动卖的,不喜欢用身高比较矮的球员  发表于 2016-1-28 11:41