[游戏交流] 能推荐 最好的战术么 1620的

自己找了很多战术 有的却是好用 就是犯规多  有的433 有的4131 没有边锋 不喜欢   各位大神 推荐个自己用的超爽的战术吧  1620 的哟。。
sir goalalot V4 不错    就是吃牌太多
klsly 发表于 2016-1-27 02:07

V4一样烂的不行 然后我换成V2还带角球战术 依然悲剧
应该是AI适应了4-2-3-1,我换成4-4-2之后又是大杀四方
哪有最好的战术 每个队人员配置不一样都有适合自己的战术

目前用 KOBE LAKERS AT3
带得尤文,用了半赛季,效果不错。攻机不算爆力算正常,防守也可以。主客场正常发挥射门都有15+!这代发觉很少有15那种30多脚的射门,我用了好多阵442 风暴 那个什么V8 还有siV2 .最终在一场客场打国米用了好多次SL就是为了用哪个阵型能马上适应。最终就是他!

三个防守前锋即插即用,主力打联赛左迪巴拉,中曼猪。右小莫。替补打欧冠和杯赛过人夸,扎扎,小佩
主力曼猪和小莫容易进球,迪巴拉助攻多 替补扎扎进球少。反而夸和小佩进球助攻很多。可能和人物属性有关,冬季把过人夸退回,买了个萨拉特。因为希望是前锋属性的能传中。他便宜啊。第一场一个助攻一进球。发挥不错!

PS:可能尤文的中场比较强,没买任何人。主要是尤文开档才15M。工资才89M
这个阵只有2球以上,评分都很高。还有最好有二个边后卫能传中能上能下的。这阵更厉害。我的3爷和小桑平均都是8以上。师太也是7.8以上。替补买了个法国的老熟人Corchia。

感谢浪子四少的阵。附原贴http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354

因为在上班。没支截图,原贴里有个建队思路。按他的套路就可以了!
耐克 发表于 2016-1-27 08:42
V4一样烂的不行 然后我换成V2还带角球战术 依然悲剧

不知道我用还OK
做宁要低调 发表于 2016-1-27 11:13
带得尤文,用了半赛季,效果不错。攻机不算爆力算正常,防守也可以。主客场正常发 ...

非常感谢  我回去试一试  我用的是米兰  可能中场比不上尤文 感觉还能凑合吧
klsly 发表于 2016-1-27 02:07

谢谢 你的 回复 我用过V4  黄牌太多了  真的吃不消了  哈哈  效果还是一般般
KK433 v0125全新改版,下载已出!

我用了你的战术,起飞了,哈哈哈!!!无比爽快!!!就是牌还是略多  发表于 2016-1-27 21:25
目前算得上神阵的只有一个:BEAUTIFUL PLAY by ChristianEriksen,其他的你基本可以认为吹的越nb,刷回复帖刷的越多,越难用。
楼上说的那个可以试一试,我也觉得很不错,现在就是在用这个

afteryou 发表于 2016-1-27 18:02
目前算得上神阵的只有一个:BEAUTIFUL PLAY by ChristianEriksen,其他的你基本可以认为吹的越nb,刷回复帖刷 ...

谢谢  能提供下载地址么  刚讨论里找到了 这战术可下载压缩不了  。。
做宁要低调 发表于 2016-1-27 11:13
带得尤文,用了半赛季,效果不错。攻机不算爆力算正常,防守也可以。主客场正常发 ...

试过第一个版本么?sb_go那个?我使那个更厉害。。。边后卫一定要快。。。进攻很残暴啊。。。