[原创] FM2016中国入欧补丁(尝鲜版)。。

此补丁我叫他为尝鲜版,为什么那,因为现在没有办法解决不删除原欧洲锦标赛和单独打补丁的情况下绕开冲突,这个还网高手继续完善。。
这代FM中国入欧跟欧洲锦标赛有联赛冲突,所以导致迟迟没有做成功,不断的试验不断的找原因+修改,最后终于找到了原因,就是欧洲足球锦标赛冲突的原因, 不好意思,废话了一段。。现在开始介绍这个入欧补丁把。。
本补丁是FM2016中国入欧补丁(中国替换了哈萨克),开档选择数据库一定要把亚冠补丁+欧洲锦标赛补丁一起勾选。(为了让有的喜欢玩入欧的小伙伴能玩国家队所以自己做了个欧洲锦标赛补丁,我知道肯定跟大神相比这个补丁不怎么好,主要原因是为了弥补国家队赛事)。
注:要是只喜欢中国入欧补丁不喜欢我这个中超联赛补丁的可以只打入欧亚冠补丁+欧锦赛补丁,自己看着办,至于中超联赛,会做的可以做自己喜欢的,也可以用别人的中超补丁。。
本补丁是学做的,不好的地方请大家见谅。。
首先中国联赛我分了6个等级,介绍如下一:中超 中甲 中乙 中丙 地方联赛  高校联赛
   二: 中国青训我改成了160 连续5年可以获得双重国籍(不喜欢5年的可以用核武之类的修改)
   三:中超20只队伍 中甲20只  中乙24只 中丙24只  低级联赛24只  高校联赛24只(中超降3,中甲升3降4  中乙升4降4  中丙升4降4  低级联赛升4降4  高校联赛升4)
   四:中超20只俱乐部都有奖金,按照英超的阶梯制,冠军是40M,各级联赛都有不同的电视转播费,还有降级缓冲资金。。
   五:中超20只球队,每个球队老板都是:疯狂烧钱,每个俱乐部转会费50M  每年每只俱乐部赞助费用是50M赞助50年。
  六:中超等各级联赛转会租借惩罚等都参照英超规则。
  七:中国已经把欧洲列为不是外籍球员,另外可以签约非欧盟球员4人,大家再也不用担心中超不能签约外籍门将了。。
  八:中超联赛声望调整到175比英超少3点,足协杯也是比英超的足总杯少几点声望。
  九:中国杯赛设置了3个,一个足协杯 一个超霸杯  一个超级联赛杯。
   最后:我还特地修改了3个杯赛参赛球队名额,世俱杯我修改成中超冠亚军都可以参加     世界俱乐部挑战杯 修改为2个中超球队参加  大洋洲足球冠军联赛修改成了3只中超球队参加(忘记是2只还是3只了)。喜欢的可以把这几个补丁一起打,不喜欢的可以不用打。。。  希望有高手来一起研究完善。。。
由于上传限制,附加补丁上云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1ntUJtDf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我晕,怎么上传杯赛补丁说我上传文件过大,才300多K都说大,我郁闷
附加的杯赛补丁上传不了,如果需要的话,请上WEMVP足球经理QQ群:275459532  群共享有附加的杯赛补丁。
支持哥们 等了好久  下来试试  一起谈论谈论
哥们跟你提个意见  中国青训是不是过高  外援我觉得应该有限制 在五个左右  要不过几年以后 就没有中国球员了  
厉害。虽然不玩,但是支持。
楼主果然说到做到。
楼主弄一个网盘下载。
weiming111 发表于 2016-1-27 11:19
哥们跟你提个意见  中国青训是不是过高  外援我觉得应该有限制 在五个左右  要不过几年以后 就没有中国球员 ...

我这个中超是按照英超做的,你不喜欢这个中超,你可以下载或者做一个中超不入欧的联赛呀,我说明了,没有看吗?
ztgame0808 发表于 2016-1-27 11:25
我这个中超是按照英超做的,你不喜欢这个中超,你可以下载或者做一个中超不入欧的联赛呀,我说明了,没有 ...

提个小小的建议 感谢 你的付出
谢谢楼主分享
感觉还是不错的,20个队伍有点多啊
只打入欧亚冠补丁+欧锦赛补丁   还是欧盟不算外援 能帮着去掉吗? 谢谢
weiming111 发表于 2016-1-27 13:36
只打入欧亚冠补丁+欧锦赛补丁   还是欧盟不算外援 能帮着去掉吗? 谢谢

这个只能你用编辑器去掉就行了
ztgame0808 发表于 2016-1-27 13:39
这个只能你用编辑器去掉就行了

编辑器 我没找到汉化  请问有汉化吗
有呀,编辑器跟游戏汉化是一个文字包,只要游戏汉化了,编辑器就汉化了
弱弱地问楼主,这个补丁下载后覆盖到哪?准备开新档顶下楼主!
为什么这个补丁我开档怎么没有预备队和青年队啊
liangttl 发表于 2016-1-27 17:01
为什么这个补丁我开档怎么没有预备队和青年队啊

现在我重新上传了补丁,现在下载的补丁有预备队了,之前我做中超联赛的时候忘记了,那个时候中超联赛已经做了很久了。。现在你重新下载,里面有预备队
弱弱地问楼主,这个补丁下载后覆盖到哪?准备开新档顶下楼主!