[玩家心得] 教授为了斯图里奇是要疯吗?

本人利物浦开档,阿森纳报价斯图里奇身价42m,有点动心,但是司徒毕竟是利物浦头牌啊,没舍得卖...
结果司徒跟我闹着要走,我各种安抚,期待他回心转意
联赛开始一轮,司徒梅开二度,阿森纳报价42m+10球11m+联赛20场11m+国家队出场11m+联赛最佳阵容11m=86m
瞬间凌乱了,教授这是要疯吗?大家遇到过这种疯狂的转会吗?
欧元还是英镑?英镑的话算挺多的
你怎么玩的,联赛第一轮司徒伤着呢,怎么会梅开二度?核武了吧,我一个赛季下来,司徒也没踢几场,都躺担架了。
遇到的最疯狂的转会是我玩英甲的维冈竞技
队里有个24岁的替补前锋Grigg,CA109,PA130,身价只有90万英镑,各方面平平没啥亮点(见图)
我一场都没让他上过场,结果开档半年后的冬季转会窗,英超的沃特福德突然开了7.5M英镑来买他,经过一番讨价还价最后11.5M成交,溢价了十几倍
沃特福德花了创队史记录的11.5M英镑买了他,给了他7万英镑周薪,然后把他放在U21预备队
不知道电脑抽的什么疯,有钱就是任性啊,11.5M,都够我在英甲买一队球员了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

洗钱- -b  发表于 2016-1-27 13:10
这代司徒就是个废物啊,别说80m了,哪个队出30m我哦就赶紧把他甩卖了 换个vietto什么的不必司徒好用多了 这司徒一年到头的受伤 烦也烦死了
司徒 一年365天都在看球赛  我档里 第一赛季结束 被7.5m甩给了伯恩茅斯
ldbzbgs 发表于 2016-1-27 12:01
遇到的最疯狂的转会是我玩英甲的维冈竞技
队里有个24岁的替补前锋Grigg,CA109,PA130,身价只有90万英镑 ...

AI转会经常干这种脑掺事情
我档里的瓜迪奥拉就是其中一个典范,在拜仁和阿森纳都一直买垃圾货色,而且价钱不菲,买来一个赛季放预备队,然后转会期再抛售
斯图里奇不是报销着吗?核武无敌?
确实不明白楼主的司徒如何那么吊 我不管开几个档 司徒都是看球的
liverpoolzjf 发表于 2016-1-27 11:37
你怎么玩的,联赛第一轮司徒伤着呢,怎么会梅开二度?核武了吧,我一个赛季下来,司徒也没踢几场,都躺担架 ...

核武去掉伤病,状态都没调整好就打了几场,最后一场进了2个(第一次42m报价还在2球之前),不算是发挥很好
报价是欧元,16刚玩以前还没遇到过这么有个性的报价...
这人用了核武还来爆棚晒  滚逼粗
我练满的lukaku才81M,练满的morata才84M,贝尔才100M。不过我都是一次+分期的硬条款,没有附加条款
我一个21岁的德国小牛,PA165吧,练到155的样子,上赛季租到沙尔克,进了15个,这个赛季拜仁直接付了45M的违约金带走了
核辐射过还有什么说的。。。。。。。
头像被屏蔽