[游戏交流] 埃弗顿太难玩了呜呜呜

阵容是不错,但是我怎么就玩不出来,鲁卡酷到底怎么用哇
卖了  换一个前锋
我玩的就是埃弗顿
目前第三个赛季
第一个赛季第三 第二个赛季第二 现在第三个  准备冲冠
qiongfeimi 发表于 2016-1-27 11:29
卖了  换一个前锋
我玩的就是埃弗顿
目前第三个赛季

买了也不知道换谁好,而且已经有感情了。。。
把u21的garbutt和一个右边卫H打头的调上来打轮换
mc位置可以考虑进补一个节拍器,比如蒂莱曼斯
门将买horn或免签rulli都行

这样的阵容就足够了,我已经2020年,中轴线还是几乎没变
埃弗顿第一季伤病很严重。钱也不多。不过如果可以避免更多伤病还是不错的队伍。
鲁卡酷进球挺多。两边传中给他就对了。高大型中锋要找比他好选择很少哦。
卢卡库很猛的啊
可以买阿根廷的卡莱利打轮换,买英冠富尔姆的法国前锋登贝莱打替补
埃弗顿很容易让人丧失乐趣的。。。
哎我就玩的埃弗顿,给我200W转会费,名单一大排红字,前两个赛季不好混,卢卡库,巴克利,斯通斯各种被勾引,前两个赛季我都没引援,就想办法留住这3个人了
我的卢卡库被曼联买走了
然后低价收购博尼,结果博尼拿了联赛金靴
新赛季被皇马买走,于是又低价将本特克买来
埃弗顿的阵容可以啊
刚玩第一赛季的时候,就是想诅咒主席明天碰到车祸,然后被别的财团收购。。。
不过埃弗顿的本土球员真心不错,青训也好,好多后卫小牛
巴克利 德球王拼命做饼  卢卡库这么壮吃饼很简单啊
卖一个大的或者卖几个小的可以买一堆

不卖熬一年~拿到钱买一堆
英超还缺钱?第一个赛季没钱,卖两个户口本就来了
我档第一赛季埃弗顿降级了,我还好忍住没出手买进卢卡库。。。

太妃糖我目前在用  用的442 第一个赛季卢卡库就进了49个。。欧洲金靴 第二年拿了足球先生 金球奖第二所以千万别卖 第一个赛季伤病太多 门将霍华德卖不掉 我签了那个波兰的-9门将 还行 勉强顶过去了 因为没什么转会费只有清理一些高工资老将 当然奥斯曼 希伯特肯定不卖希望LZ也别卖他们俩还有贾吉尔卡 可以卖的有奈斯密斯 巴里 奥维耶多 麦吉迪 科内 GIBSON和皮纳尔转会期要结束前伤病会好能卖  就这些能卖的 再找老板要个工资预算会同意的 分期可以卖几个年轻球员了 右后卫补个替补斯托扬诺维奇—8 1M多或者佩鲁齐 3M左右  左后卫贝恩斯挂很久可以先用加罗伟打主力 可以明年再补jorge或者直接用青训的加布特很不错定位球高手 中轴线比较给力 鉴于聪明利受伤 可以补个利兹联的cook或者1M多的ajer 屌的飞起 练1-2全能中场 10m差不多都分期买 第二年可以买蒂勒曼斯和本菲卡的黑又硬雷纳托 两边基本不用补 德球王除了不稳定其他很好 可以1M多吃进个塞尔维亚的日夫科维奇或者5M左右的pavon小快灵 前锋急需要补 我分期买了2个 巴尔博萨开始有可能会拒绝合同 别放弃。。还有阿根廷的卡莱利 第二个赛季买入恩博洛还有30M就搞定的马夏尔。。太妃糖还是挺强的第一个赛季补进这些人比赛不多 基本能熬过去 精力放在联赛上 我杯赛很早就滚了 拿了第一个赛季冠军 无SL 卢卡库太给力联赛进了48个破纪录 贾吉尔卡 斯通斯 加罗伟 贝恩斯 巴克利 麦卡锡 卢卡库 科尔曼这些都能用到退役当名宿的 千万别卖 不一定能买到合适的
顺便说下战术 我第一个赛季用的是置顶里面战术推荐的V2 Fast Counter Beast!-(SirGoalalot Twk) 和Tinkermans-Winning-4-4-2  第一个战术经常我发现老是在70-90分钟丢球 然后这个时间段如果领先就换第二个战术稳定一点  第二个赛季开始用的http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354
这个贴里面的最后一个战术 感觉效果更佳更多点开花了 之前那个前锋进的多 估计阵容磨合也有关系
埃弗顿还难玩,前锋边锋前腰后腰边卫后卫一应俱全,还都是顶级,还好多户口本,这配置没法再完美了,说实话我觉得曼联的配置都比埃弗顿差一大截,唯一就是没钱,可英超从来就不缺钱
卢卡库打突前前锋,因侵略性低,争头球虽然有预判有弹跳,但怕死,做桩锋不合适,但有速度和盘带,这身体拉到边路接球……不要说不合适。我用曼城买过,打的就是突前前锋,平均68分钟一球,