[讨论] 抢点型前锋适不适合双内锋控制流阵地战战术,在线等

如果适合的话,我就70m解约金砸vietto了
不知道,我使用的是双全能前锋。
我就是打双内锋渗透流,我感觉纯p不适合这种打法容易脱节,中锋还是用那种能拿得住球能做球的比较合适,速度慢点没关系。
只要是双边锋,管他禁区里是什么类型的前锋, 助攻刷的飞起,毕竟是个传中版本
有什么问题,我的桑切斯和小老虎双内锋,设置贝莱林和吉布斯套边前插传中,吧福琼喂得饱饱的,你没看错,就是U19里的法国无名小卒福琼。
booork 发表于 2016-1-27 18:41
我就是打双内锋渗透流,我感觉纯p不适合这种打法容易脱节,中锋还是用那种能拿得住球能做球的比较合适,速 ...

那该怎么设置,我有一个最佳位置是全能前锋策应的中锋
KG_BRYANT 发表于 2016-1-27 23:15
那该怎么设置,我有一个最佳位置是全能前锋策应的中锋

我用的就是单前锋全能策应,效果还行。当然这代传中这么厉害玩这种中路渗透多少有点自虐。
单站桩策应,有为拿球回撤的习惯……看着374和小老虎互相传中……厄齐尔顶不到球……
我觉得中锋类型无所谓 要是弹跳头球双高的黑又硬 就战术设为高球传中
要是vietto的话 就设置弧线球传中
内锋也无所谓 双内锋就用双进攻性边后卫
反正宗旨就是传中
理论上将,双内锋内切本来就会挤占前锋的空间,这时前锋要么打酱油,要么拖后做策应退出小禁区。一定要用机会型前锋,至少要一个边锋,一个内锋。身后再站个策应的传球手