[求助] 用意大利球队一直在亏钱怎么办……

每个月都亏,少则几百k,多的几m,怎么赚都赚不回来,结果欧冠总是没法打,求解决方法
卖高薪球员、找豪门租小牛、到美洲挖掘便宜小妖、低薪免签低潜高能、找洲际关联俱乐部、开除高薪职员
做人贩子吧。卖人的时候都分期卖,保证每个月有稳定收入。
意甲还是很好混的   卖点人就好了
不是五大联赛的俱乐部表示,尼玛不卖主力,准主力都没办法续约
第一赛季结束,我米兰贝总理退休,顺利被财团接手,爽的一笔啊,从此不愁钱
我觉得没什么,就这样吧,真正的影响力不是钱,而是足球文化
每年保证卖一个非欧 就足够开销了
你这亏算什么,我破解版皇马,每赛季都是亏200M左右。我每年卖人纯入150M都堵不住。上赛季刚结束,所有300K以上周薪的全部签降薪合同,降幅统一50%。现在周薪最高的是J罗250K,其他C罗内马尔都只有200K。
夏窗抛售收入400M,实际工资从5M每周降3M,看这个赛季能不能扭亏了
我特么就奇怪了,巴萨和马竞的工资开支都比我大,为什么他们的财政就那么好..........
那这个BUG到底是怎么导致的?
其他球队我不清楚。反正我是带哪只球队,哪只球队就债台高筑。但是我基本上不买明星球员,而且其他球员的工资我都尽力去压低。。
真是笨蛋
每半年都去搜索一下免签的。只选身价最高的。年纪20-27岁之间
打个半赛季转卖一个就挣4-5千万。少则一个2千万。
一个赛季我就睁2个亿。第三赛季我都懒的这么搞了。钱多的都不知道干嘛。梅西不给我,苏牙一个亿,hazard一个亿小意思,只要他们愿意卖