楼主: shurawing

[游戏交流] fm系列作为一个游戏,是不是有点太按部就班了?

你喜欢转生就去玩实况啊,就那么些个球星死循环,那几个老俱乐部一直无敌,一套老战术打上五六十年 有意思吗?

时代总是进步的,一代球星的老去,随着新一代球星的崛起肯定也要制定相应的战术。

本来就是战术的游戏,你不喜欢又何苦来折磨自己,折磨大家的眼睛呢?
然后20年后全是超人

除了传奇巨星,也可以让以前数据库的普通球员也转生啊 把传奇转生的几率设置成跟现在高潜随机人出现的几率一样就得了呗 思维非要那么固化吗?  发表于 2016-1-29 15:35
笑之 发表于 2016-1-29 14:49
你喜欢转生就去玩实况啊,就那么些个球星死循环,那几个老俱乐部一直无敌,一套老战术打上五六十年 有意思 ...

你哪只眼看到我说不喜欢现在的fm了????

我希望一个优秀的游戏有一些创新不行?即使我的意见比较粗糙,但放出来就是抛砖引玉的,不是招喷子的

而且你理解能力太差了,我说过球星只能在老东家转生吗?我是说让这些传奇取代现在的随机人
还有,我开头就写了这种模式完全可以是一个选项,而不是必须要玩家接受的,你完全可以选择经典模式,这也就是动动数据库的事,对游戏制作方来说简直不费吹灰之力
有这功夫还不如把比赛引擎升一升级..................
其实每一代都有新的东西,要细心去寻找。另外国外的游戏开发商似乎知道玩家的力量是无穷的,所以知道玩家可以做出来各种补丁让游戏更加丰富。
楼主说的这些包括其它朋友提的类似玩十年前的联赛之类的是完全可以用补丁来实现,只不过就看有没有大神有这个精力和热情去做而已。
说实话FM的追求就是贴近现实  所以球员退役后会归隐会做教练当球探偶尔还会跳出来发表下赛前感想    真要弄个转生就太假了  实在喜欢转生就自己用编辑器做吧····或者去玩实况    说到底这种穿越式的设定和FM的理念不合     只希望SI能把引擎做好   把引擎做好  把引擎做好···重要的事说三遍!!!
也有同感啊
我倒觉得每一代似曾相识却都有新的的东西可以挖掘,只是有没有去用心研究罢了。
这和巴萨一样的标准了,觉得皇马应该把C罗卖掉,扶正贝尔或者J罗,C罗换来的资金去买阿扎尔,利用窗口预算去买博格巴,当然博格巴看不看得上皇马就不知道了。总之,欧洲杯结束后,转会市场是非常热闹的,球员来一次乾坤大挪移,我厂盯紧了,去捡漏一两个西超不要的球员。
raul9931 发表于 2016-1-28 16:56
你这也是老调子了    手勤块的做个数据库就能解决了              

我倒是觉得FM创新应该从赛场内外来延 ...

我觉得我们应该正确理解这款足球游戏。

它的名字是足球经理,SO也注定了它是一款教练的游戏,如果开发成了老板、球员,那是不是还可以开发成球迷的身份?

每款游戏有自己的特色,如果想当球员可以玩FIFA 实况,那种体验肯定比强行在足球经理李插入球员模式更爽,对吧。

个人看法。