[讨论] fm16的退步

转会窗口最后一天的转会已经来不及转会了。
翻译过来是什么相关文件和传真机的事,讽刺德赫亚啊!fm15明明都可以压哨转会的。赤裸裸的退步。
在我看来是进步,接近现实
其他还好 这代的引擎完全是垃圾 你见过哪个联赛边后卫评分都在前茅的?
jacky_ufo 发表于 2016-1-28 21:22
其他还好 这代的引擎完全是垃圾 你见过哪个联赛边后卫评分都在前茅的?

每一代的引擎都被吐槽垃圾过
七夜卡西 发表于 2016-1-28 21:15
在我看来是进步,接近现实

现实是每个赛季都有压哨转会吧?以前的罗比尼奥去曼城,只有德赫亚这次转会闹剧才在最后时刻是黄的。
以前基本上都是板上钉钉的事。压哨转会具体看看这里http://bbs.zhibo8.cc/thread-1199432-1-1.html
wshjue 发表于 2016-1-28 21:56
现实是每个赛季都有压哨转会吧?以前的罗比尼奥去曼城,只有德赫亚这次转会闹剧才在最后时刻是黄的。
以 ...

你这明显不是最后一天转会的,或者是你的报价让对方(AI)考虑太久。
玩英超,转会最后一天每一个小时有读秒,基本都能成功,我买过很多人,不信你去试试
七夜卡西 发表于 2016-1-28 22:20
你这明显不是最后一天转会的,或者是你的报价让对方(AI)考虑太久。
玩英超,转会最后一天每一个小时有 ...

我已经记不得这是第几次ai在窗口最后一天报价我的球员造成的结果了,凡是最后一天,ai报价我的球员,我立马同意也转会不了。。
下次请了解清楚情况。
wshjue 发表于 2016-1-28 22:51
我已经记不得这是第几次ai在窗口最后一天报价我的球员造成的结果了,凡是最后一天,ai报价我的球员,我立 ...

那就是中超的问题了
反正我玩英超,我每次最后一天卖球员都没问题,买球员更别说了。
而且,英超还会邀请参加最后一天转会活动。
没玩过中超,不评价了。
哎....转会费价格也离谱,随便一个小妖开口80m
我也是,最后一天狼队10m买我替补前锋,我同意了,然后就提示时间不够取消咯,
有可以的也有不可以的,我梅内斯就是最后一天伤愈了才推荐,然后成功转会的.不过要是按意甲的时间就过了,英超的时间要晚两天,所以才成功,不知道其他是怎样