[讨论] 2150价格的主机,对比一下是不是被坑惨了

本来是8G内存的,用了2个多月坏了一根,给换了一根好旧的而且不是同款,现在都不敢装上去只是暂时用着4G的苦逼啊!而且这个硬盘时间吓尿了,用鲁大师检测也是这样,这个是电脑管家检测的!是不是被坑大了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你确定你不是买的二手的?这硬盘时间有点。。。另外你怎么看出来内存新旧
呵呵,整机都是二手。

三代U+GTX650
确实被坑了,这个价格如果不包含显示器的话,确实坑了。E3 1230 的U,16G内存,7750的 显卡,二手的也就是这2300,不包含显示器
gtx650可以了。
650就是比我现在用的笔记本晚一年出的,不过我的笔记本是12年买的..
你告诉我外面有哪家店不是坑的
这个确实有点太坑了……
zieglerxia 发表于 2016-1-29 03:09
你确定你不是买的二手的?这硬盘时间有点。。。另外你怎么看出来内存新旧

他给我换的这根看起来就很旧,封条上面写的还是2012年的啊!并且和坏的那根根本不是同一款的都不知道能不能兼容,哎。。。
ba01239 发表于 2016-1-29 09:02
呵呵,整机都是二手。

三代U+GTX650

哎,我也查了显卡好像都停产了,CPU也是超旧!无语
lonlyce 发表于 2016-1-29 11:48
确实被坑了,这个价格如果不包含显示器的话,确实坑了。E3 1230 的U,16G内存,7750的 显卡,二手的也就是 ...

16G内存?我的才8G啊,而且还坏了一根。。无语
柯大侠 发表于 2016-1-29 15:01
你告诉我外面有哪家店不是坑的

好多人都这样说,但是哎没办法。。