[讨论] 关于红牌赛后处理,我这个必罚一周工资的传统似乎行不通啊……

从FM13转过来的,以前每次红牌必罚至少一周工资,然而这次玩16发现这样做很不咋样啊……
手里两个球员因为我这个决定不满想离开球队申请挂牌
不知道该咋处理,莫非当时谈话没说好,用的毋庸置疑的口气显得太重了?
现在想重新跟他谈话又不让,好伤心啊
我一般警告,罚款感觉没什么必要啊,职业素质太低的卖就卖了吧,过阵子没人接手心就回来了
模莫黏糊 发表于 2016-1-29 22:36
我一般警告,罚款感觉没什么必要啊,职业素质太低的卖就卖了吧,过阵子没人接手心就回来了

可能习惯让自己更铁腕一些所以每次都是罚工资,也是为了能让球员们尽量少拿红牌……
要是以后都改成警告,我担心球员不上心……
直接拿红牌的我都是罚2周工资,,罚了几次都是接受

2黄变1红的警告下就行了
跟楼上一样,基本球员都会接受
cylove1614 发表于 2016-1-29 22:43
直接拿红牌的我都是罚2周工资,,罚了几次都是接受

2黄变1红的警告下就行了

好吧,那我该改改了,我是不管什么原因只要红牌就一周……
不过主要是13的时候就算不服,我聊完就没事,现在是越聊越僵……
杜加里 发表于 2016-1-29 22:45
跟楼上一样,基本球员都会接受

OK那我就改改处罚方式吧
两黄变一红警告就好了,罚钱会不满的
断季逆流 发表于 2016-1-29 23:08
两黄变一红警告就好了,罚钱会不满的

明白了……
问题波霸直接一红 我连一周都不敢罚
我是直接红牌导致输球才罚款。两张黄牌变红一般给警告,赢球的红牌除非是非常恶劣的犯规才罚款。

队员场上拿红牌跟战术也有关系,你设置铲抢凶狠,废了他们,你就别怪自己队员拿牌
另外铁腕治军是双刃剑,看看安胖和木鸟就知道了
xiaoxinai 发表于 2016-1-30 07:25
问题波霸直接一红 我连一周都不敢罚

哈哈 波霸要捧着养 拿红牌你要表扬表扬
N年前就是这样了:两黄一红警告,战术犯规直接红牌罚一周,恶意犯规两周。不会不满的
看犯规的性质吧,那些明显犯傻的就罚,那些明显因为教练战术背锅的不好意思罚
autobot123 发表于 2016-1-29 22:38
可能习惯让自己更铁腕一些所以每次都是罚工资,也是为了能让球员们尽量少拿红牌……
要是以后都改成警告 ...

肮脏高就容易吃牌再怎么罚款估计都够呛
我都是选这是“例行处罚”,球员再不满一般都会忍。
IWAS 发表于 2016-1-30 22:52
N年前就是这样了:两黄一红警告,战术犯规直接红牌罚一周,恶意犯规两周。不会不满的

我和你一样。也曾试过纵容,直接红牌也给警告,之后十几场比赛马上给你脸色看,我的战术还不是很高压的那种,罚的得当可保一个赛季太平。
首犯先警告
2黄变1红警告
战术犯规红牌警告
恶劣犯规1周工资
无故缺席训练2周

这是我的方式,向来没问题