楼主: ztgame0808

[游戏交流] FM2016中国入欧经过2天自己努力的反复测试以及修改基本快接近完美了。。。

你也可以自己单独做一个,或者用编辑器把东亚杯删除,反正中国入欧了,也不打那个杯赛了。。。
luckycqtl 发表于 2016-1-30 10:47
可以下个以前出的入欧 去东亚杯

这代的入欧方式跟前面的不一样,我都试过很多办法了,都没有成功,连挡都开不了。。。
这次你是怎么实现的?
楼主辛苦了,干这活很费时间。我讲重新做个中国联赛,搞几个小时全用来查资料了
bergkamp0510 发表于 2016-1-30 11:16
楼主辛苦了,干这活很费时间。我讲重新做个中国联赛,搞几个小时全用来查资料了

呵呵,说实话,我这次修改测试,为了找到中国入欧不出现冲突同时原版的赛事都存在的问题,尝试了很多方法,差不多这2天一直都在捣鼓这个,还好,最近有时间,要是平时,我才难得弄。。。。。不过也是为了喜欢中国入欧的小伙伴,奉上一点心意。。。。现在在做左后的测试,稳定了就马上发布论坛来,这次喜欢玩中国入欧国家队的也可以玩了,上次发的尝鲜版只能玩俱乐部,这次俱乐部国家队都可以玩了。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-30 11:35
呵呵,说实话,我这次修改测试,为了找到中国入欧不出现冲突同时原版的赛事都存在的问题,尝试了很多方法 ...

如果有可能的话,希望楼主能发个纯净的入欧,不改动其他的,或者楼主告知改动了哪些我再改回来,准备用楼主的入欧然后自己重做个中国联赛玩。谢谢
bergkamp0510 发表于 2016-1-30 11:44
如果有可能的话,希望楼主能发个纯净的入欧,不改动其他的,或者楼主告知改动了哪些我再改回来,准备用楼 ...

等下测试完了,我会发布2个补丁,一个是打包的入欧补丁,一个是只入欧的补丁,你可以自己结合其他的中超补丁玩。。。
还没测试完?

楼主 我玩了几天上个版本 说说感想
1.因为开档本土球员水平不高,电脑会疯狂买“外援”,我开国安档,恒大第一个赛季加上原来外援 ,一线队一共19个是外国人,看了几场比赛,本土球员能上场几率很小,绿地申花13外援,鲁能10名外援,上港9名,连石家庄永昌都有14个外援,我要是不大幅买人肯定踢不过,预计后几个赛季基本没有中国人立足之地了,整个中超联赛没有几个中国人了。
2.我开档没有选择执教国家队,后来我发现国家队比赛稀少,且国家队不招人,全是随机人

建议设置外援人数,或者注册时 限制一队人数,要求本土球员数量。
hu8666 发表于 2016-1-30 12:57
楼主 我玩了几天上个版本 说说感想
1.因为开档本土球员水平不高,电脑会疯狂买“外援”,我开国安档,恒大 ...

开始几年肯定有这个情况,几年以后中国的小牛出来了,就逐渐会好转,不过你可以自己用编辑器适当修改下联赛规则一样的,或者下别人的联赛补丁把,因为每个人的口味不一样。。。
这个帖子还在更新吗? 楼主的补丁做的怎么样了呢?