[已解决] 请问大神们,新下载队徽、队衣、头像应放在哪个文件夹下?

由于是在网站下载的FM2016,没有通过stean进入游戏。新下载的队徽、队衣、头像放在sports Interactive/Football Manager/的目录下,进去 游戏后刷新皮肤还是用不了,请问各位大侠,是否放错,应放哪个文件夹下?
放在你说的那个目录的graphics文件夹下,队徽放在logos下,队衣放pictures下,头像放players下,没有上述几个文件夹的话就自建,放好后先清除缓存再刷新皮肤,还有大哥您07年注册的,这些真不知道啊
恭喜楼主通网!@!!
置顶帖子里有吧
louyuege 发表于 2016-1-31 02:00
放在你说的那个目录的graphics文件夹下,队徽放在logos下,队衣放pictures下,头像放players下,没有上述几 ...

可能我无详述清楚,FM2016进入游戏后有两个版本,队徽、队衣、头像在Touch(游戏中选第二)的版本都出现了,但在标准模式(第一个版本)英超和德甲队徽、球衣、头像(部分看到)是显示不了。这位大侠求解
正版的头像包, 放这里也看不见啊.....
谢谢2楼的回答,原来一个图片id还会有不同的几个文件。。。要ctrl+f来查找