[球员推荐] 请问多特的 Julian Weigl好用不?

缺个体力好的MC和DMC,看到多特的33. Julian Weigl打不上比赛,想拯救他。
手头没有球探工具,求开档的capa
大概12-18m,性价比高不?
pa154,ca130多,我记得开档差不多是这样
Weigl挺好用的,但是这个价位高,打不上比赛的你等等说不定就挂牌了。我这里Weigl和Kimich经常挂牌,这俩要是都收了,后腰就稳了
非常好用,不过他单后腰的话吃牌稍多。CA涨得快。
511709324 发表于 2016-1-31 22:30
pa154,ca130多,我记得开档差不多是这样

是固潜吗?不是-9或-8.5?
在家不乖 发表于 2016-2-1 09:16
是固潜吗?不是-9或-8.5?

固潜,作为BVB的球迷评论一下:拿球接球传球都不错,属于中场调度的球员,大局观一般,没有速度,正面防守能力一般,但是好处就是平衡,而且以他这个年龄还算是很稳的
看来性价比不高,还是用回“老将”meli吧
玩德甲大人话可以买,别的联赛的话太贵了,我挡10m挂牌的
santawind 发表于 2016-2-1 02:55
Weigl挺好用的,但是这个价位高,打不上比赛的你等等说不定就挂牌了。我这里Weigl和Kimich经常挂牌,这俩要 ...

Kimich 这个开档是哪个队的???没搜到。。。。
Kimich大拜仁的
盖斯比魏格尔好用
gloriadenise 发表于 2016-2-1 12:58
Kimich 这个开档是哪个队的???没搜到。。。。

拜仁的,这个应该是拼错了
等1630能妖气冲天吧
dabyzhang 发表于 2016-2-2 21:18
等1630能妖气冲天吧

肯定的,现在已经是我横主力了
多特球迷表示潜力太低了,觉得最起码165才行。
太TMD的强了,我带紫百合,刚刚在欧冠半决赛被这货绝杀!
禁区前沿的葵花点穴手般的远射!
性价比一般的
PASSLACK好用啊!可以去看看适不适合你的队伍
这哥们现在的话最少潜力要上170+吧…………
周杭ch_007 发表于 2016-2-1 09:42
固潜,作为BVB的球迷评论一下:拿球接球传球都不错,属于中场调度的球员,大局观一般,没有速度,正面防 ...

1630 不知你横  普拉稀奇能不能入手。。