[讨论] 我米这是要起飞的节奏么?3:0

看完全场,这是要奔欧冠去的节奏呀。
徒弟搞了师傅啊,战术压制,运气也在我米这边。
最后要感谢周中尤文也给了国米一个,士气完全不在一个档次啊,哈哈。

Forza Milan!!!
别高兴太早了,说实话曼奇尼若不作死,米兰也很难有这个比分……况且场面上也能看出来,米兰其实没有压制住国米。复兴之路很长……
18646730308 发表于 2016-2-1 06:15
别高兴太早了,说实话曼奇尼若不作死,米兰也很难有这个比分……况且场面上也能看出来,米兰其实没有压制住 ...

比分虽然不说明问题,战术士气是妥妥的压制。运气也不错
过年了吃顿饺子

场场都有饺子吃就好咯。  发表于 2016-2-1 09:40
不管怎么说 就是开心!
国米明显战术有问题 上半场有传中时候没有前锋 下半场有前锋了有没了传中

上一场给尤文打蒙了,哈哈。  发表于 2016-2-1 09:39
还是要看持续性

这场超级涨士气啊,好了就是一波气势如虹的节奏。  发表于 2016-2-1 09:39
中场紧逼执行的比较好而已,进球还是靠反抢打的反击,组织之路漫漫
foreveryry 发表于 2016-2-1 09:31
中场紧逼执行的比较好而已,进球还是靠反抢打的反击,组织之路漫漫

现在的人员配置,也就反击了。

上半场阵地战还是有威胁的,起码可以说花了半年米哈是把我米这套阵容的熟练度给练满了。然后就是看不懂国米简直放弃中场,4个中场都那么软的。  发表于 2016-2-1 09:47
foreveryry 发表于 2016-2-1 09:31

从上个赛季开始,不知道你们留意没,很多时候中后场拿球,宁愿给德容都不给文艺蒙,状态是一个问题,教练更重要。
要组织现在这套阵容还得靠文艺蒙啊,打顺了,状态自然好,信心足了各种远射直塞睡皮附体都出来了,你看下半场文艺蒙还是有点东西的。
好歹地过个小年!!!

嚓,还真是,今天是小年,哈哈!!!  发表于 2016-2-1 09:47
国际米兰崩盘了
点球没进的运气是一个因素,最主要的还是周中的杯赛,国米全主力米兰全替补,而且国米还少休息一天,所以到了70分钟以后明显体能不在一个节奏上,被打了两个反击比赛就结束了。

运气是一方面,士气也差,主要还是战术有问题啊,另外周中我米也是大半主力打的杯赛啊,关键是我米的板凳够厚实!!!  发表于 2016-2-1 10:09
zieglerxia 发表于 2016-2-1 09:44
从上个赛季开始,不知道你们留意没,很多时候中后场拿球,宁愿给德容都不给文艺蒙,状态是一个问题,教练 ...

这场文艺蒙发挥的还不错,他旁边的裤子卡更好,覆盖面积大,他俩组合其实还行。主要是文艺蒙控制节奏还行,穿威胁球差点,米兰需要个前场能回撤拿球并且组织进攻的。可是现在还没这样的,所以就主要靠边路了。
文艺蒙有时候稍微有点粘球,容易被抢断打反击,把这点改了就好了。

裤子卡简直打了鸡血。。。加上对面中场都是技术性,裁判又稍微判罚没那么严,估计还有体力问题,所以,哈哈。  发表于 2016-2-1 10:14
昨天看了直播。。居然全程不用红牛。。刺激。。爽!
库兹卡前插是个妙招。。让蒙托利沃减少护球时间争取第一时间出球简直太棒了(虽然我一直不待见他,但近几个月他的表现配得上首发),小鲁马毕竟才16岁。第一次德比表现非常不错了,尤其干扰伊卡尔迪罚丢点球,彻底让胜利的天平完全属于我们。。。

对面中场没拦截,他才能上得去。。。多纳鲁马我觉得1630他CA起码要搞到个130了吧,哈哈。制空妥妥的20,指挥防守和出击都应该会加分。  发表于 2016-2-1 10:19
我在菠菜买了国米赢,投进去两千多PGB,唉
能赢就不错了,对现在的米兰真不能要求更多
难得看见一场我米中场占优的比赛,以前打保级队中场都被人家吊打
zieglerxia 发表于 2016-2-1 09:44
从上个赛季开始,不知道你们留意没,很多时候中后场拿球,宁愿给德容都不给文艺蒙,状态是一个问题,教练 ...

可别说文艺蒙了,他也就这场状态好点,赛季很多时候拿了球先得磨蹭几下,原本队友跑位挺好,他一磨蹭机会就没了,这状态快能当中场巴神了。这场能赢真是运气好,上半场隔壁二娃那点球要打进去了结果估计就另外一说。而且这场小多瑙鲁玛的发挥也是逆天,否则这比分还真难讲。要是隔壁瓜林没卖,估计这场又要趟我们个全场了。。
奉旨乞食 发表于 2016-2-1 11:47
难得看见一场我米中场占优的比赛,以前打保级队中场都被人家吊打

中场占优?也就是库茨卡那点稍好点,最漂亮的还是临完场那会在人家门前来回倒的那二十来脚。真正制造威胁还是靠反击了。还得感谢咱们大中超把瓜林带走了,否则这中场还真扛不住人家

你这人还真是喷子啊,好不容易来个大胜,能往好地方看么,难得又吹的资本,又上棍子了。。。  发表于 2016-2-1 15:33
加油,米兰。。。起码打进前四吧。

兄弟,必须前三呀,感觉杯赛是比较稳吧,决赛对尤文会多少放点水吧。毕竟神圣同盟一场么。  发表于 2016-2-1 16:46