[讨论] 感觉这版俱乐部对曾经球员特别偏爱

卖出的球员过几年很大几率再买回来。

对fm最大不满就是AI瞎买人,轮换也不好,首发貌似侧重ca的高低?
确实瞎买,我档里玩到后来ai多特打单前锋,队里一个巴西主力中锋,结果立马又花大价钱买了个巴西替补中锋,同时还花30m勾走了我队里的前锋,结果这三货争一个位置闹得不亦乐乎,不到两赛季全部跳楼价被别人买走了

是啊,赛季中巡游下各豪门都不轮换,一套阵容用到死,各种疲劳小黄标  发表于 2016-2-2 08:33
还有西甲球队更奇葩,ai球队把小牛调到一队却不给注册,比赛都打不了,我去买ai还不卖,小牛经常两三年一场比赛都没打直接废了,我看着都觉得可惜

讲真,非常心疼,皇马高价买我帕罗斯基,结果不注册  发表于 2016-2-2 08:33
a86621773 发表于 2016-2-2 01:08
还有西甲球队更奇葩,ai球队把小牛调到一队却不给注册,比赛都打不了,我去买ai还不卖,小牛经常两三年一场 ...

巴黎30M买了贝拉尔迪,3年打了不到30场比赛,然后5M挂牌卖.........现在买了工资也高,也练不起来了,真是郁闷死
现实里豪门轮换也不算多吧···像当年利物浦和现在国米那样  一个赛季几十套首发那才是奇葩···大部分俱乐部还是主打一套阵容   除非伤病和不重要的比赛才会轮换的  AI毕竟不是玩家   会去刻意的轮换阵容
cll19881117 发表于 2016-2-2 09:38
现实里豪门轮换也不算多吧···像当年利物浦和现在国米那样  一个赛季几十套首发那才是奇葩···大部分俱 ...

阵容那么厚,ca低一点的球员按死在板凳上,反观自己ds阵,不甘啊
25488220 发表于 2016-2-2 08:52
巴黎30M买了贝拉尔迪,3年打了不到30场比赛,然后5M挂牌卖.........现在买了工资也高,也练不起来了,真 ...

最瞎比买买买的就是大巴黎,每个赛季同类型球员收购一堆,服辣,然而欧战成绩还不咋滴,非常想不通。
shannlii 发表于 2016-2-2 10:08
最瞎比买买买的就是大巴黎,每个赛季同类型球员收购一堆,服辣,然而欧战成绩还不咋滴,非常想不通。

我还是说夸张了,贝拉尔迪在巴黎三年打了17场比赛。170的PA,只有140多的CA,25岁,决心,职业野心都不行,实际上是已经废了。所以我常怀疑巴黎就是专门替法国队坑意大利国家队的
无论开档什么俱乐部,大巴黎永远是最大买主......
ai很少轮换的,主力艹到死,替补闹翻天