[游戏交流] 我好慌,轮换球员不受伤,闹的太厉害了

自从打了伤病减半补丁,喜欢的主力确实基本不受伤了,但是轮换各种不伤的话就要闹出场,我一线队都压缩到22人了,保证可以2套阵容轮换,偶尔的小伤就U21来顶位置,国际比赛日后的第一场基本用轮换打,联赛杯,足总杯也全是用轮换,比赛太密集连续4场这样的也会抽一场让轮换上,还是有的闹,右边一条龙 桑切斯+贝莱林基本不倒。。钱伯斯和张伯伦各种闹,好烦。。

话说2015的时候有人做了个伤病时间减半(就是伤病发生概率不变,但是时间减半的补丁,哪个大大能做一个2016的呢,有就好了呢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把贝莱林卖了

{:soso__243768207940266248_3:}
用边锋改造成边后卫很过瘾
9394 发表于 2016-2-2 16:36
用边锋改造成边后卫很过瘾

这个版本都不需要。。。边后卫已经是神了
给楼主一个建议要不要。

我经常把替补球员练成万金油,尤其是两个边,我的边路球员基本上能胜任左右边锋、边后卫。

AMC一般要练成MC,DC一般要练成DMC。这样一来好了,哪都用的上,而且联赛密集那段期间,基本是

主力阵容、替补阵容轮流上
我一般用这种豪门,主力替补差距不大,谁不满就让谁一直首发,直到他满意为止
xkun1984 发表于 2016-2-2 16:53
给楼主一个建议要不要。

我经常把替补球员练成万金油,尤其是两个边,我的边路球员基本上能胜任左右边锋 ...

其实我也会这样 不过我有个习惯就是   如果是核心 就肯定能不轮换就不轮换 一直打  其他的位置轮换  我一般球队就2-3个核心球员 其他都不会签  如果要核心球员合同 就走人
我玩曼城的时候都是保证每个位置2个实力球员,只要有一周双赛11人全部轮换。。。
玩小俱乐部就开着核武,有伤四五个星期以上的主力就施展神奇的中医让他瞬间恢复,替补就不管了爱怎么伤就怎么伤,谁敢炸刺就告诉他不愿呆就滚犊渣。。
改定位啊 至少改成替补
我也瓶颈了,第4赛季,阵容一直保持23人,平均24岁。
但是现在小牛都20-21岁要出租回来了,这下郁闷了。AI都没钱买我的人了
一个赛季练一个小牛都嫌多。。