[游戏交流] 郁闷。好几个小牛,我不买,就没人管他。一旦我出价,全TMD来了。

开档Stoke,首季8月20左右,Chelsea出价把我的Ryan Shawcross买走了。

我就准备出手mammana,结果,一堆强队全TMD来了,搞得我无论出多高的薪水,这小子就是不来。

还有一个出价了,又撤回的

最后实没法,去Everton,高价抢来了Brendan Galloway

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Galloway没用过 强吗

还不错  发表于 2016-2-2 17:45
还不知道,第一次用,-8潜力。  发表于 2016-2-2 15:01
lz你先开顶薪,把出场费、不失球奖金等等能给的都调到最高,这样他肯定回绝其他合同第二天就屁颠来和你签约,这时候你再取消签约,再来第二次报价,就没人来和你竞争了,这时候要你再和他正式谈合同

这个办法挺好, 会不会经纪人好感度会掉, 然后第二次谈合同要价又抬高了一点?  发表于 2016-2-2 15:39
Galloway不怎么强 也就中游球队主力
对于中国联赛迷,我已经很习惯这种事情了
holmes_x 发表于 2016-2-2 15:07
lz你先开顶薪,把出场费、不失球奖金等等能给的都调到最高,这样他肯定回绝其他合同第二天就屁颠来和你签约 ...

不会掉的 而且经纪人友好度还会上升····因为你给的条件优厚而且不和他墨迹  这就是传说中刷经纪人友好度的秘籍····
确实蛋疼,这点不太真实
cll19881117 发表于 2016-2-2 17:14
不会掉的 而且经纪人友好度还会上升····因为你给的条件优厚而且不和他墨迹  这就是传说中刷经纪人 ...

直接取消交易会掉友好度的,跟FM15不同了。
这代得延期-请求批准-再延期,一直反复直到对方取消交易,才不会掉友好度的。。。
没什么好郁闷的。玩到2019年,勤快点搜索合同快到期的,我每次都捡3个170+的小牛,属性都吓死人。
让球探去搜索,每年好几个180的,我现在都愁现有这些主力怎么卖出去