[游戏贴图] 得此两小牛者得天下

我承认我标题写的有点博眼球夸张,但是没想到我档里 Lincoln Jorge 这两个巴西 -9小牛,随的潜力这么高,一个179,一个180,贴图里的属性能力是我开档第二赛季时的电脑自己练的(随的这么高不买都不好意思了,都被我撸来了),原始属性Lincoln   CA121,和Jorge CA131,尤其是 Lincoln 开档16岁,买的话,要一年后加盟,等加盟时如果没有大的伤病电脑应该已经给你练的挺NB了,拿来就可用,而且开档超便宜基本300万到500万之间就能拿下,电脑帮我练到140属性已经这么华丽了,还有30的上涨空间,要是练满的话岂不是内马尔也不在话下了?

无图无真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Lincoln 要早买,因为我这档里面电脑居然训练让他打边后卫。
Jorge即插即用特别虎,缺点是贵。豪门不在话下,小俱乐部有点扛不住。
总统Lincoln林肯嘛,2.5M-3M之间,随的高就贵点,岁的低2M,但是也很虎。
如果随到170+,应该是最好的组织前腰了,18的团队在小妖里唯一一个。
而且这哥们省心,买了就不用管,等他加盟你队的时候CA150+了。在哪都能打主力。
缺点是,要等1年半,但是不管你将来卖钱,还是自己用,2-3M前期投资都应该买。
Lincoln的隐藏怎样
我还是想凑齐全英阵容
林肯我2个档都是24m才买的动。jorge也不便宜。我觉得大神是贝乐林。那才是助攻疯子
这俩人随高了都是神
第一个打前腰很牛逼,开裆团队合作有17很好用身体精神属性都好,技术比奥德加德技术差点但是奥德加德的其他方面比他差了点。奥德加德我用来打右内锋效果一般般
请问你是怎么在游戏里,查看球员的隐藏属性的?
liuxiachang 发表于 2016-2-2 17:43
Lincoln 要早买,因为我这档里面电脑居然训练让他打边后卫。

我也是用他来打进攻型边后卫,很过瘾
84154951 发表于 2016-2-3 12:06
请问你是怎么在游戏里,查看球员的隐藏属性的?

官方核武  
netfounder 发表于 2016-2-2 19:52
林肯我2个档都是24m才买的动。jorge也不便宜。我觉得大神是贝乐林。那才是助攻疯子

贝莱林简直了……
2两个都有 啊啊哈哈哈!~
看起来好像很厉害的样子。啊哈哈哈哈
我随的电脑里不高的
林肯随的高低都很牛,另一个受随机影响太大
这两个要试试
我竟然搜不到Jorge。。。。。。。