[球员推荐] 利兹联第二赛季升上英超求推荐球员

主要是中后卫、后腰、前锋,预算有22m
一个赛季过去了,很多东西都变动了,不好推荐。
你看看其他球队有什么挂牌的球员,豪门通常都有好货。
再就是到英超降级的三支球队去挖人。
去球员搜索界面,选择条件“挂牌”,然后把身价从高到低排列,就可以选了
买挂牌的球员,一般潜力还可以的都很容易升值。
我玩本土化    中卫可以伯恩利的基恩     后腰推荐查尔顿的cousins       前锋博尔顿的克劳夫
都是些表现稳定的小鲜肉   但是pa估计高不到哪里去
我也玩利兹,我都是自己在阿根廷巴西联赛找的
感谢。我买了一堆后腰后卫,没找到好的前锋
汉堡的RUDNEV,左右脚带大力射门,防反设置为抢点型,绝对生猛,没几个后卫防得住他,15就用他了
第一赛季南安普顿降级,万亚马降级解约金14M,值吗?
我也英冠升级队
订阅各种豪门、准豪门,每年捡各种垃圾,只要你声望够,运气好了厄齐尔、桑切斯、伊布、马尔基西奥之类的都能免签。
杜加里 发表于 2016-2-4 17:00
我也英冠升级队

DM无解。...
杜加里 发表于 2016-2-4 17:00
我也英冠升级队

很奇怪之前玩的三个档里面两次南安普顿都是降级,但是阵容还真没有那么差,但是不知道为什么就是降级
中后卫  kyle bartley    户口本

支持顶一下~!~!~
palermo有个中后卫gold开头的还可以,我运气好,吾皇买了马诺拉斯挂牌了,目前租借+买断在我球队的。中场斯文本德你值得拥有,前锋阿根廷的chavez不错,紫百合的kalinic经常挂牌
声望那么低,大部分球员都买不来,我用狼队,只是淘了一个葡萄牙中后卫,西班牙左后卫和马竞挂牌的阿根廷后腰,然后租借了一个户口本的前锋,其他都是英冠原班人马,这代买人太难了,pa很低的球员根本没几个人愿意拿身价买。
最好用球探工具自己搜吧,然后找两个国内租借然后再租借几个国外的,推荐的牛人一般刚升级都不来的,声望不够
雷德蒙     
如果WATFORD降了可以買他那個Odion Ighalo, 5M
我也用LEEDS, 第一年英超入了26球
常常爆射得手
在豪门的预备队里找,一般都可以租借买断