[原创] 自调战术使用两年完蛋

自调战术,场均20次射门,控球率50%以上,主客场以上两项数据差别不大,但比分客场略小,用了两年没问题,第三年才开始就完蛋了,各种不胜,这尼玛赛季才开始,人员配置都是按战术来的,想换阵也晚了。。。。。。。。。。。。
有人说阵型宽度和节奏调一调就没事了
进入比赛看两三场全场换面,不要只看关键,根据场面调整,就是神阵。
自调战术要每一场细细看,常常微调的。

我的曼联战术,都是每场微调的。

我的4231阵型就整了定位球,其他全部手动微调,踢了6个赛季至今未见电脑能翻过我的盘,有时候电脑会变一下阵想克制我,也就克制个十来分钟,针对电脑的改变微调一下设置立刻又是压着吊打,从未遇到过所谓射门几十脚无一进球的场次。。。
微调才是王道,不会微调只能用系统bug
konet123 发表于 2016-2-3 15:50
我的4231阵型就整了定位球,其他全部手动微调,踢了6个赛季至今未见电脑能翻过我的盘,有时候电脑会变一下 ...

有没有微调方面的帖子???
周杭ch_007 发表于 2016-2-3 16:09
有没有微调方面的帖子???

貌似没有成系统的,我也是零零碎碎看战术帖自己总结,如果你看到有这方面的帖子,请告知。
kpsia118 发表于 2016-2-3 15:45
自调战术要每一场细细看,常常微调的。

我的曼联战术,都是每场微调的。

因为都是最开始摸索的时候调好的,然后基本上每场场面都是压制性的,只会根据场面偶尔调成打全队进攻 = =
paulscholes18 发表于 2016-2-3 17:15
因为都是最开始摸索的时候调好的,然后基本上每场场面都是压制性的,只会根据场面偶尔调成打全队进攻 = =

就算是你去压制对手,也要调整的。

有没有遇过,整场压制对手,射门50,却输球的?
有时预算对手会攻,突然发觉却玩起“龟”来了,怎么办?
一起参考:

进攻的艺术
kpsia118 发表于 2016-2-3 18:02
一起参考:

进攻的艺术

楼上投毒,英文啊,奈何天
七夜卡西 发表于 2016-2-3 18:47
楼上投毒,英文啊,奈何天

国内有“能人相轻”的现象,自认高手教学时也是点到即止。
就算看了也脑里一堆疑问。而且当国内外高手相遇时,有时战术看法意见不合,就往往容易看不起人家,什么官网几位版主算什么云云。
但我认为如果我的程度是0,那就算他们的程度是50,也值得我们参考。
没有50,哪来的100 ?

这位官网版主,写了防守足球控球派防反派进攻派

很长很长一大篇,几乎是一本书。

但我也只是跳着看。
http://www.playgm.cn/thread-767289-1-1.html
433和4231 ,不用谢。
用得好帮我推广下。
konet123 发表于 2016-2-3 16:15
貌似没有成系统的,我也是零零碎碎看战术帖自己总结,如果你看到有这方面的帖子,请告知。

12楼

但全英文的
阵型宽度和节奏调一调+1