[讨论] 求解球员体能问题。

首先,是正版。。。
然后问题来了,我选的是阿森纳,目前达到2016年1月1日了,半个赛季以来,感觉体能严重不足。
以前版本的FM,除非连续一周双赛,一般到下一场,大部分球员的体能是能够达到95%以上的,偶尔有个别在90%左右。
但是FM2016,基本上主力阵容的球员在下一场比赛前都只有90%左右,有几个还只有85%左右,或者显示疲劳,搞得我每场比赛都是大轮换,很不稳定。
我已经开启赛前和赛后都休息了,求解。是我一个人这样?还是大家也有这问题?

还有点球罚不进怎么办?目前七八个点球,只进了一个,然后AI罚点球,都能进。
英超赛事本来就密集,联赛中期几乎3.4天一场比赛,足总杯,联赛杯,前四的还要打欧冠,没冬歇期,比赛又稠密体力不足很正常。合理轮换比较重要。我玩阿森纳基本上体力都是93%。94%都上场。
我也是用阿森纳的   除了赛季初的社区盾由于比赛少不存在体能  联赛 欧冠 世俱杯决赛 超级杯决赛  其他都是轮换打  完全不用主力  就算足总杯决赛和联赛杯决赛,其他连续4场的话需要轮换 但是不会一场全部轮换  会分成3-4场部分轮换  保证主力能在4场中间都能休息到1场-2场
吉尔伽羙什 发表于 2016-2-4 11:03
我也是用阿森纳的   除了赛季初的社区盾由于比赛少不存在体能  联赛 欧冠 世俱杯决赛 超级杯决赛  其他都是 ...

那我就放心了,我还以为我这个档有问题。
点球确实操蛋,点球19镇定19的球员罚5个进3个已经属于高命中率。
Cin 发表于 2016-2-4 14:15
点球确实操蛋,点球19镇定19的球员罚5个进3个已经属于高命中率。

等1630看看会不会改动
1月1日前后是圣诞赛程,最忙的时候一周三赛,体能不够很正常。
领先的情况下,我一般让272和374踢到60或70分钟就下了。
即使两天后还有比赛,体能也还有92%以上。
1、是否战术压迫性太强?赛后留意一下各个位置球员的跑动距离。
如果打满全场的球员跑动距离经常超过13公里,那么调整一下战术,靠压榨体力取得效果的战术是竭泽而渔,长此以往伤病会频繁降临,尤其是你厂,尤其是本作。我对卢克肖的保护可谓无微不至,从来都怕他累着,现在用到28岁了没有大伤,PA练满。
2、注重轮换,23-25人大名单每个人都要经常打一些比赛,不仅是为了让主力轮休,偶尔比赛的人体力恢复也比较慢,尤其是有些替补平时自己不太用,国家队一回来体力就八十多。
3、用好三个换人名额。不建议用来拖延时间,领先就让主力接受观众掌声,落后或者打不开局面换几个生力军也会有奇效,不要迷信主力的纸面实力。

祝lz好运
油油的灯 发表于 2016-2-4 18:22
1月1日前后是圣诞赛程,最忙的时候一周三赛,体能不够很正常。
领先的情况下,我一般让272和374踢到60或70 ...

谢谢提醒。
我的意思是,我半个赛季中都是这样,而不是到了圣诞赛程才这样。
hjohng 发表于 2016-2-5 09:06
1、是否战术压迫性太强?赛后留意一下各个位置球员的跑动距离。
如果打满全场的球员跑动距离经常超过13公 ...

高见啊。
我回去看一下。