[原创] 最新消息:FM2016在中国春节期间折扣40%,90大洋入手!

Steam在去年11月开启了人民币结算功能,代表着Steam已经有半只脚踏入了中国市场,在国内也架设了游戏服务器,说明Steam相当重视中国市场,而按照Steam的习惯,会根据当地节日而在对应服务器区域开展一些打折活动,现在中国的农历新年也快到了,那么中国区是否会有新春打折活动呢?

答案是有的,消息来自于SteamCN社区,在北京时间凌晨2月6号2点左右,Steam将会开展一场特殊的农历新年折扣,也就是春节期间。特惠们将持续一周结束,折扣一旦开始大都基本不变。
steam上都搜不到fm了
真的吗,要是这样的话我这个万年伸手党也想买了,今年画面不错。。。
拉里老板 发表于 2016-2-4 19:40
真的吗,要是这样的话我这个万年伸手党也想买了,今年画面不错。。。

画面???   你是说画面???
今天在STEAM,150元买了。我是该哭吗?
eduardo9 发表于 2016-2-4 19:27
steam上都搜不到fm了

凹凸曼?FM16国区重开好多天了{:soso__3669389859068460655_4:}
就等26   钱包已备好   还有啥游戏推荐推荐一起买
tiamoww 发表于 2016-2-4 20:41
就等26   钱包已备好   还有啥游戏推荐推荐一起买

古墓10.。。。。。。。。。。。
周杭ch_007 发表于 2016-2-4 19:49
画面???   你是说画面???

是啊,今年画面进步多大啊。你也玩FIFA俱乐部模式吧?
期待折扣,入手正版
最近人民币结算,支付宝暂时不能用,银联结算经常发生扣款成功,却没有游戏入库的事情

询问客服多日没回复,只能等

请各位要买的人注意
babymilan8 发表于 2016-2-5 10:43
最近人民币结算,支付宝暂时不能用,银联结算经常发生扣款成功,却没有游戏入库的事情

询问客服多日没回 ...

为什么我用银联,都是马上入库的呢?{:soso__3110130392203091378_3:}
不错。适应中国行情。
我只想问后面那段话,保龄球是怎么塞进去的?
150大洋哭死
刚玩了38分钟。。我该去申请退款吗。。。
rockyguojing 发表于 2016-2-4 19:50
今天在STEAM,150元买了。我是该哭吗?

你哭啥?我198买的
啊啊啊啊,我才叫亏。。。。。刚刚刚买好,翻帖子看到这个。。。