[求助] 玩了4赛季怎么感觉意大利没什么好球员了啊!!

RTRTRT
尤其是好后卫···罗马和陆佳妮··其他感觉都不行啊
第2赛季开始,国家队11人我有10个。小牛意大利籍的都没几个。所以我从不挖本地球会。
我第5赛季开始了,迷茫了
米兰和尤文各有一个固潜170+的后卫,隐藏属性也很好.
Edoardo Goldaniga from Parlemo。我觉得这个还可以。
miyasaki 发表于 2016-2-5 13:51
Edoardo Goldaniga from Parlemo。我觉得这个还可以。

我用NAPOLI,开档1800W欧元Parlemo才肯跟你谈.
baibeyond 发表于 2016-2-5 13:56
我用NAPOLI,开档1800W欧元Parlemo才肯跟你谈.

我用Milan,施压之后20M拿下,现在转会费都不低,而且他是土著。
意大利无人了··哎···感觉葡萄牙的好球员都不少!
pzw1023 发表于 2016-2-5 14:04
意大利无人了··哎···感觉葡萄牙的好球员都不少!

其实就是我们这一代人有意甲情节,所有队历史和球星都能说出点来,其实现在英超和西甲真都比意甲热闹,球员也更强.
意大利的后防四大-9天王,可以保证踢到15个赛季不用考虑主力。只需要找替补吧?
意大利妖人多了去了这一代。英格兰没什么人倒是真的
意大利不错啊,英格兰才是坑B
意大利这代人很多啊。虽说-9、-8.5的人数可能不是很多,但是很多人固潜了,虽然PA都不是很高,但属性分配很好,都是好球员,一抓一大把。
正在凑全套意大利阵容
意大利的还得挺多的,就看能不能培养起来。我有一个档,买了好多,基本是意大利球员,但是没培养起来,基本都废掉了,所以以后基本买的很少,都让AI自己练。