楼主: bergkamp0510

[联赛补丁] 中国七级联赛补丁,跨年赛制(更新3.1版,添加两个杯赛)

cielzero 发表于 2016-2-24 02:56
我花了几个小时把参赛的队伍详细列了一遍,发现缺的队伍由一些更低级的业务球队补上了,而这些球队不知道 ...

刚才把游戏装上看了下,你说别的从中甲升上来的队也没有足协杯,我找了刚从中甲升上来的队看了下,他们的日程表里是有足协杯的,正常的在第三轮加入比赛。我是把原来的杯赛全部都删了的,是不是你的其他补丁上有什么赛事冲突?
bergkamp0510 发表于 2016-2-24 22:59
刚才把游戏装上看了下,你说别的从中甲升上来的队也没有足协杯,我找了刚从中甲升上来的队看了下,他们的 ...

我重新开个新档度假一年再试试吧
好些年不来论坛了,谢楼主,今年的编辑器不支持本国杯赛加入其他国家球队?
aassddfflys 发表于 2016-2-26 17:34
好些年不来论坛了,谢楼主,今年的编辑器不支持本国杯赛加入其他国家球队?

没试过,不是很确定
楼主 配合你的1.1加坛子里面的入欧的话 需要修改一些国家的信息方面的东西  一般在你的补丁修改还是那个入欧的补丁修改比较好  包括一些未来转会之类的
莫名醉 发表于 2016-2-27 19:42
楼主 配合你的1.1加坛子里面的入欧的话 需要修改一些国家的信息方面的东西  一般在你的补丁修改还是那个入 ...

未来转会这种我的补丁和那个入欧补丁好像都没做修改,那么在哪个上面修改好像都无所谓。就是针对两个补丁同时修改的内容,我不是太清楚按什么一个顺序载入。转会的我下了一个专门的转会补丁,然后用起来也没问题
问下楼主配合使用的什么入欧补丁?
s8383023 发表于 2016-2-28 19:57

就论坛那个加亮的
bergkamp0510 发表于 2016-2-28 22:36
就论坛那个加亮的

楼主能不能加个联赛杯?感觉比赛有点少,谢谢
bergkamp0510 发表于 2016-2-28 22:36
就论坛那个加亮的

这个补丁很理性没夸张地加强中国
s8383023 发表于 2016-2-29 00:54

因为补丁没有太大错漏,主要是楼主年前工作有调整,现在太忙了,所以暂时没有更新计划,等1630出来视情况到时候再更新。抱歉了,楼主自己都好久没玩游戏了
bergkamp0510 发表于 2016-2-29 20:39
因为补丁没有太大错漏,主要是楼主年前工作有调整,现在太忙了,所以暂时没有更新计划,等1630出来视情况 ...

还是非常感谢楼主!期待你的1630补丁
修改一下吧 1630不能用了
onikenki 发表于 2016-3-6 16:33
修改一下吧 1630不能用了

改过了,你再试一下吧
楼主你好,请问一下近期还会出该补丁的更新版本吗?比如加联赛杯之类的。
弓玄火商 发表于 2016-3-7 09:41
楼主你好,请问一下近期还会出该补丁的更新版本吗?比如加联赛杯之类的。

楼主最近比较忙,上周一周都没在家吃过晚饭。如果大家都觉得比赛少了需要加的话,我只能看周末有没有时间搞一下,但不能保证,因为确实太忙了。不好意思

这个要支持!!!
lz做的很棒,如果能加点比赛就好了,我的球员到后面身体状态都不能维持,建议增加联赛密集度或者加一个循环制的杯赛。