[战术阵型] 刚开始玩16,有没有傻瓜阵型啊,各种被虐~~~~~

从来不研究阵型,向来都是用论坛的,16.2版本吧,有没有不用微调,不用针对性设置的阵型啊,用KK433,各种被虐~~~
遗憾的告诉你,目前还没有,需要微调,16不像15,一个神阵打天下,需要几个阵结合起来用

15的神阵是哪个  发表于 2016-2-14 11:53
要根据阵买人
边路一定要快
被打爆了都 曼联客场对纽卡斯尔被爆5个 哭了 用了各种神阵 sl数次 还是被打爆 莫名其妙的乱传球 被打反击 唉
就目前的版本来说,没有哪个阵能一直表现好
都是打个十场不到,就不行了
电脑就开始各种让你抓狂,说是主场好踢,结果主场也能上半场瞬间被进4个
客场更不用说,轮换一个状态不好的上场,就可能送点加红牌

根据我的经验 人员的选择很重要, 客场必须得上最强的 尤其是中场主场稍微好些  发表于 2016-2-10 15:13
不微调不换阵几场以后就会被爆
这个版本至少要两个切换,半赛季后再换两个阵型,总共要四阵轮换,一般一个战术打10场 AI 就知道怎么限制了
只是想买卖人都不行。。。
没那么严重吧,我一个阵玩到第六个赛季了,比赛用V8的赛季前的友谊赛用V10的,也拿过七冠王,弱点就是AM和前锋的得分普遍比较低,靠两边路发挥,马王都让我租到破厂去了
我的阵确实不适合新手玩
楼上毛熊的阵确实不适合新手玩
堆ca比较懒
不然这代确实难
卖人买人都很吃力好不好。。。边路非要快马。。不然根本打不开局面。。曼联的中场配置。。我就呵呵了。
我一直用的beautiful 的,从来不微调,都是跳过比赛I,全队ca上去的一样碾压AI