楼主: tianoshi32

[战术阵型] 纯手工原创:谁说没有神阵,此阵形主客场FM2016最强,没有之一,战术已上传,请测试

跟我埃弗顿的那个战术几乎相同 只能说英雄所见略同啊

英超有几个球队非常适合此阵容,真的很好用,呵呵。  发表于 2016-2-7 10:32
我是核武器世界全明星阵容啊。用来试试啊,看看是不是最强。
showastd 发表于 2016-2-7 11:18
我是核武器世界全明星阵容啊。用来试试啊,看看是不是最强。

到时候结果和我说下。

上传了~~~~~~~~~~~~~
兄弟,估计你把神阵的定义理解错了,你这阵强队不知道,弱队不适用啊。
meijiyang 发表于 2016-2-7 10:27
跟我埃弗顿的那个战术几乎相同 只能说英雄所见略同啊

还好,每个队都有不同的球员配置,不同的球队风格。我觉得不存在一个阵型每个球队都适用。就算是一个队,每个赛季都不一定会使用相同的阵容。
meijiyang 发表于 2016-2-7 15:08
还好,每个队都有不同的球员配置,不同的球队风格。我觉得不存在一个阵型每个球队都适用。就算是一个队, ...

恩,怎么也没个反馈的结果。
lubingark 发表于 2016-2-7 01:55
这代神阵要拿到意甲去测试

这代意甲难度才大  她妇 太猛了 全明星阵容 2016 2017 双赛季不败 太可怕
意甲米屌原版人马无效。意甲都摆大巴 然后后卫大脚一个单刀把禁用词语了gg。我欧冠用这个打别的联赛队伍战绩不错的
我用了你的战术啊;用的是热刺第一赛季原版人、感觉一般啊
tianoshi32 发表于 2016-2-8 10:25
恩,怎么也没个反馈的结果。

你第一个赛季热刺原版人马。用的是这个战术吗。我用的凯恩发挥一般啊
CA碾压能叫神整,我不服
没有试过。不过看你的阵容觉得一点说服力都没有,太他妈强大了。
这阵容,默认阵型都可以打出不错的战绩了吧
ttnyyy 发表于 2016-2-8 16:45
你第一个赛季热刺原版人马。用的是这个战术吗。我用的凯恩发挥一般啊

第一个赛季不是用这个阵容,跟这个差不多,但是有前腰的阵形,我只所以卖,就是因为凯恩发挥必须后面带一前腰,如果后面没有支持,他费了一半了,因为他没速度,只有站桩和拖后,全能效果都差的很。
tianoshi32 发表于 2016-2-9 00:22
第一个赛季不是用这个阵容,跟这个差不多,但是有前腰的阵形,我只所以卖,就是因为凯恩发挥必须后面带一 ...

那你第一个赛季是怎么用凯恩的啊。我第一赛季把你这个阵型稍微改了一下。还可以。就是凯恩数据很差啊,你怎么用的
标题起得也是醉了,lz显然还没明白神阵的定义,你这个哪怕真的很好用也只能是个刷数据的阵,神阵是要拿弱队测试的。
我也是摸索着类似的阵形,下一个学习下!
好像挺6  来看看
ttnyyy 发表于 2016-2-9 20:32
那你第一个赛季是怎么用凯恩的啊。我第一赛季把你这个阵型稍微改了一下。还可以。就是凯恩数据很差啊,你 ...

左后卫上提,设置前腰策应,凯恩打站桩,左内锋右边锋策应,也可以左边锋右内锋,基本有前腰,凯恩进球和玩似的,他还附带大力远射。