[游戏交流] 开档曼联 求个给力的阵型

新年快乐 如题 开档曼联 陆续的使用了几个神阵 但效果都不是很明显 所以请大神帮忙 发个猴赛雷阵型 让我摆脱被ai虐的局面吧
网上几乎试了所有阵型,没有NB阵型。我就选了默认4231,等熬过战术磨合期就好了。
我目前用鸡翅阵和科比的不是大神的神阵,尤其后者,433,除了对442小菱形比较痛苦,其他大部分都可以摆平,楼主可以一试
卖鲁尼,4231进攻心态      夏马尔大神单中锋~夏马尔大神单中锋~ 夏马尔大神单中锋~ 重要的事说三遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
aidverconan 发表于 2016-2-11 00:19
卖鲁尼,4231进攻心态      夏马尔大神单中锋~夏马尔大神单中锋~ 夏马尔大神单中锋~ 重要的事说三遍

大哥人家叫马夏尔
4231拉边阵 卖鲁尼,进伊瓜因,巴博萨,斯通斯
那個金球433我覺得還行...我現在第三賽季了. 用的米蘭,.除了第一個賽季確認干不過尤文. 第二個賽季妥妥地提前五輪還是六輪奪冠....現在第三賽季打了三分一, 領先七分...聯賽非常穩, 但是歐冠比較麻煩....感覺遇強隊不行,也因為我不太會調...
各种神阵官方核武修改如鱼得水,然后各种被虐,4231感觉不好用了,但曼联边锋又多,442实在用着不舒服。求阵中。
4312 不用边锋 德佩打前锋
4312的阵有吗?推荐一个楼上的兄弟