[求助] 关于小牛培养~萌新求教

萌新问各位大佬些许问题~望不吝赐教。
  当队伍一线队员有较高能力(豪门)且替补能力也较强的情况下,不考虑让己队小牛参加一线队伍作战情况下,将小牛放在U21队里,同时精简U21队伍~将U21的PACA不高且与想培养的小牛同位置的废人解约(适当保留同位置下替补),这样是否可以提高小牛在U21的出场时间?小牛成长的速度个人认为与其1.个人属性。2.教练水品。3.训练设施。4.上场时间。5.拜师。有关。在不考虑以上条件:1、2、3、5情况下充足的上场时间是否有助于高PA小牛CA能力快速成长?
  PS:身价与声望是不是有必然联系?也就是说我想提高我想所卖之人的身价就必须提高他在世界上的声望,然后参加世界性赛事是不是唯一提高球员声望的手段~
   望老鸟不吝赐教,本人是真的想玩好这个游戏~谢谢
楼主,这个东西是这样理解的:

根据你联赛的声望(各大联赛在世界的排名),和你俱乐部在该联赛的声望(联赛排名),这个排名是一个动态的,会根据战绩升高来提升:

综合声望越高的联赛,小牛的成长越快

小牛越有好老师负责精神提高(就是推荐老师的第二个选项,第一个是技术提高),提升越快

将小牛租借到比他当前联赛更高级别的联赛会获得更多提升

小牛的提升并不是一样的,不同的小牛的提升速率不同(先天定值,但会由于后天的某些事件而提高或降低)

放U21全勤且90分钟远不及一线队给15场替补

最后青训水平是最次的要素,小牛要提高,必须去高级别联赛多打场次
飞翔的里亚索 发表于 2016-2-9 13:27
楼主,这个东西是这样理解的:

根据你联赛的声望(各大联赛在世界的排名),和你俱乐部在该联赛的声望( ...

受教了,看来还是得放在一线队里然后60分钟上去打个替补。另外租借也是有的,本身自己的球队是英超联赛影响不用说 本人开的是娜娜,已经3个欧冠冠军,有租借我小牛的 我一般先看对方是什么联赛,不是五大联赛直接PASS,然后看设定合同如何,如果是一线主力我还是会放过去的,如果是轮流上场队员我一般是不会放的。这样做对么?
yuxiang109 发表于 2016-2-9 13:43
受教了,看来还是得放在一线队里然后60分钟上去打个替补。另外租借也是有的,本身自己的球队是英超联赛影 ...

如果在队中有老师指导(特别是教练组会议的时候其他教练员的建议,一般就成了)

那么任何情况下都不建议外租,尤其是在有好老师的情况下

可以在联赛中给12~15场,每场给不低于15分钟的时间来练小牛(不包括联赛杯,足总杯等杯赛)

也可以把这些场次分配一些到欧赛场次

但是要注意的是,小牛的星级(实际星级非潜力星级)并不高,会影响游戏后台的获胜胜率计算(略影响,可以参看常有情老板的FM理论)

所以小牛除非是单位置(但能够多职责高熟练)的情况下,可以考虑再根据其属性或发展再练一个位置,这样也能够适应替补的需要

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

租成英冠主力也没问题的,英冠本身声望就可以。。。图省事可以直接这么搞,在确保了是自己产的青训后,租到21岁或者任何你想开始用他的时间都可以

飞翔的里亚索 发表于 2016-2-9 13:53
如果在队中有老师指导(特别是教练组会议的时候其他教练员的建议,一般就成了)

那么任何情况下都不建 ...

关于队伍里老师指导这一项,看来我真的失策了,一些老球员被我无情的卖掉了(现在队伍平均年龄才24岁),经常会碰到想给小牛找老师然后提示老师太年轻无法指导。你看是否有必要再花钱去买些好老师回来,不需要他打比赛,教小牛就成。如果可行是否有推荐?

新位置会分PA值,所以我一般都不练新位置。我追求的是单位置然后尽量把CA练成跟PA一样
yuxiang109 发表于 2016-2-9 14:09
关于队伍里老师指导这一项,看来我真的失策了,一些老球员被我无情的卖掉了(现在队伍平均年龄才24岁), ...

好买点的老师:

前锋:klose

中间的:gusev

门将:Rustam Khudzhamov

如果以上都退役了

那么:国家队常备,工作投入大于15,豪门挂牌,评价为坚定的,或敬业的,具有这几个属性的是你最好的选择
飞翔的里亚索 发表于 2016-2-9 14:14
好买点的老师:

前锋:klose

敬业这一项 也是我挑球员所第一关注的属性,一般买人买小牛 第一眼都看这个选项~低了我是不会买的~
接下来就按照你说的 去买几个老师回来 教下我的小牛~另外 学习的时候选第二个选项?选第一个选项是不是会把老师的习惯也会学去?

关于你说的 “可以参看常有情老板的FM理论”我想去看看 可是在论坛里搜索了一下 没有发现啊~能否给个搜索关键词或直接给个传送门?
yuxiang109 发表于 2016-2-9 14:21
敬业这一项 也是我挑球员所第一关注的属性,一般买人买小牛 第一眼都看这个选项~低了我是不会买的~
接 ...

坚定的优先,敬业的往往野心低,野心低的小牛练起来慢

第一个学技术和习惯,第二个学精神和隐藏属性

那个老板叫常有晴,一搜就有