楼主: jassassin

[原创] Joe——【打好每一场比赛之vs 南安普顿】视频解说

WeegeeQin 发表于 2016-2-10 07:20
顶一下,楼主辛苦了

欢迎加群交流讨论。欢迎加入FM2016,当一个好教练,群号码:264111077
zhuang87 发表于 2016-2-11 21:55
支持楼主这样的技术流人才!!!

欢迎加群交流讨论。欢迎加入FM2016,当一个好教练,群号码:264111077
阿森纳不管是对斯托克城还是对南安普敦,优势都太明显了,几个前场球员能力完克对方,所以用这个讲没有什么实际意义啊,因为能赢球不一定说明你战术设置的正确,可能不设置或者其他方法设置也照样能赢。例子至少也需要是旗鼓相当各有特点的球队才有说服力,至少也得是阿森纳打利物浦这种,建议换换例子讲一下。另外就是要有重现性,就是同样的战术理论,反复SL几次,是不是绝大多数时间都能达到目标的效果
poweremyth 发表于 2016-3-1 12:16
阿森纳不管是对斯托克城还是对南安普敦,优势都太明显了,几个前场球员能力完克对方,所以用这个讲没有什么 ...

我的系列视频里有整个流程的分析,临场分析拿的是客场打曼联来进行的。如有时间可以看一看,期待宝贵建议。