楼主: liny

[游戏交流] FM2016最新正版销量

黑色VC 发表于 2016-2-11 03:25
说难听点 现在还出不带中文的游戏厂商不是笨就是蠢

日本游戏厂商表示咱就是不出中文的你们也照样买
秦歌 发表于 2016-2-10 23:29
以前主要是因为没有中文版,所以一直在中国推广力度都不够,有几个中国人能受得了密密麻麻的英文呀。
我从 ...

雷神汉化了两作,价格也不贵。
为啥又owner 和 player的区分?

有人买了 但是放着不玩。就是Owner,但不是player。steam上一堆人收藏游戏没时间玩的。 还有人完了2小时,然后无条件退款的,就是Player但不是Owner。  发表于 2016-2-14 09:28
其实中国蛮高的。我是STEM没法支付宝 所以淘宝买了个 算港版的
黑色VC 发表于 2016-2-12 15:28
那是以前 现在有steam 出个中文补丁的成本远远小于收益 只有傻子才不干 目光短视

说你傻还哦不承认,傻宝宝,这游戏本来就是小众,你当是大众 ,不懂瞎BB
黑色VC 发表于 2016-2-12 15:28
那是以前 现在有steam 出个中文补丁的成本远远小于收益 只有傻子才不干 目光短视

太多太多的游戏出了简中销量还上不去
XCom2,中国区的销量占不到1%,这可是特地出简中,销量还没Xcom1好
别说XCOm2不好卖。。。这可是周销量冠军,美卡和古墓丽影10都比不上

再说FM的汉化成本比其他的游戏汉化的成本高(句柄的组成性质,语法不同)
换你是决策者,会冒这个风险投资么
一帮人用着IPHONE6S玩着盗版叫嚣着没中文就不买,呵呵
应该没算上港版的,要是算上港版的,中国地区正版的实际数量应该比这个要多。STEAM要是真想统计中国地区实际正版用户有多少的话,统计一下IP不就知道了吗?
kakuhou1229 发表于 2016-2-14 10:05
应该没算上港版的,要是算上港版的,中国地区正版的实际数量应该比这个要多。STEAM要是真想统计中国地区实 ...

这个统计并不是哪个区域买来统计
是以哪个地区游戏来统计的(问过相关的人了)
中国地区玩的算中国地区
遇到过年打折,果断出手,顺便把官方核武也拿下。
MerrY 发表于 2016-2-10 18:00
话说买的港版是算UnitedKingdom还是China啊?

看你再哪玩
再大陆玩算中国
左倾 发表于 2016-2-10 18:09
从这次16的销量可以看出。
价格在100多,大家完全可以接受。促销价在100以下,大家就完全不会考虑就入正。

,75完全不用考虑,
反正我是花英镑买的英版。。。。
而且这个游戏的英文都不是很难,也不是即时性的。
So 出不出中文版影响不大
yuanbojan 发表于 2016-2-10 20:36
中國降幅这么大,为什么销量上不去呢???

该买的人一百多的时候都卖了,75的价格为了吸引那些摇摆玩家。
话说,最方便的就是把汉化外包给爆棚了,爆棚汉化什么的最喜欢了。
左倾 发表于 2016-2-10 18:09
从这次16的销量可以看出。
价格在100多,大家完全可以接受。促销价在100以下,大家就完全不会考虑就入正。

说的很对啊,反正我之前133预购本来想剁手,结果那几天有点忙没剁成,回头一看搜不到FM了,锁区了,就一直沉迷别的游戏没怎么关心,后来农历新年特惠,有人在NGA说FM 75,我才知道原来又不锁区了,而且优惠这么良心,就赶紧把刚长出来的手剁了
其实根本的关键是没有官中,就算繁体的有也会销量高很多的!
你早不锁区销量排前三都不是问题
灬囧灬 发表于 2016-2-14 18:10
说的很对啊,反正我之前133预购本来想剁手,结果那几天有点忙没剁成,回头一看搜不到FM了,锁区了,就一 ...

nga还有版面聊fm?
哈哈,我也入正了,75元,爽