[讨论] 我覺得FM最大的缺陷是物價....

後期是隨機人的天下,這個沒辦法的...
也只能一年一次補丁補救..

但是物價(或者說人價-_-)真的是...永遠是第一個賽季最便宜..
然後一直上升上升上升...很容易就喪失了調節改善俱樂部財政的興趣...

一般幾年後,錢已經只是數字了...
樂趣真的打了折扣..
我许多时候弃档不是因为无聊,而是因为输了一场莫名其妙的比赛
我也是,各种莫名其妙的忽然输弱队
强队不都是阴沟翻船。有哪个队敢说自己从没输过弱队的。德甲很多球队都得过冠军。今年英超没准还是保级队拿冠军呢。这才是足球。针对楼上说的
买卖人的价格上涨是合理的
我觉得上涨力度还不够
没有上涨到后期钱会越来越多
不会什么操作俱乐部都是盈利,那后期就更没趣了
让盈利的联赛买卖人更加贵,让亏本的联赛买卖人比较便宜,这样也符合现实。
这样玩后期你的余额不会出现天文数字,还有可能出现亏本,这样才有趣
一般只玩前三赛季
呵呵能说出这话的基本都是玩强队!强队本来钱就是数字啊···你玩完热那亚 意甲那些屌丝队!呵呵你夺冠也就给你10M封顶了!你看看10M在那个时候能买啥?700K的转会费我都试过!那时候你就知道钱有多重要~签人都要思前想后的

该跳槽还是要跳槽,职业化  发表于 2016-2-11 19:42
鲁尼大叔 发表于 2016-2-11 19:09
呵呵能说出这话的基本都是玩强队!强队本来钱就是数字啊···你玩完热那亚 意甲那些屌丝队!呵呵你夺冠也 ...

弱队我也玩,诺丁汉森林,切沃什么的...
后期都是会有很多钱...

主要是觉得身价太不实际.
LLM就没这烦恼
卖不出去人算是缺陷不....................
主要是各位用了神阵妖人48月大法等导致低投入高产出 不符合实际规律 其实我们开启的都是半个上帝模式
建议从南北联赛开始。。。
只要是玩五大联赛,特别是英格兰,起点有高低,结局都一样。