[讨论] KK433更新那个2月份的战术真的很好用 这代客场感觉感觉必抽风啊

用了 好多战术 还是觉得KK这个 确实像介绍的那样。。。电脑式的传中 很猛
过年终于放假 有时间多玩一会 这代边后卫传中 无解一样 经常最佳 要上天一样 传球 传进球门 就见过很多次
引擎溜冰风的原因? 感觉电脑每个队突后卫都跟玩似的 打中游偏上的客场尤其上来就是各种抽风 不是对方抽风就是我方抽风
打个毕8客场 30分钟被对面打个4比1 我都绝望了  然后我方又抽风 狂灌5个。。。这都什么鬼
打马竞更是 每次根本防不住 我不爆他 他必爆的我欲哭无泪。。。两边抽风都是挡不住的进 打了几个客场硬仗都是6,7个进球打底
图兰 现实那么好用。。。游戏里完全用不好T.T 打边路爆炸 还是比达尔这种速度型简单粗暴
你用的巴萨?巴萨还要毛战术啊..
某雨 发表于 2016-2-11 17:50
你用的巴萨?巴萨还要毛战术啊..

然而并不 不信你自己开档试试 这代巴萨中后卫坑的一B。。。不能转会的 冬歇期才能买 就靠互爆
维尔瓦伦和皮克搭配也算这一代顶配了 非常给力 巴尔巴 阿尔维斯 比达尔这仨货能把所有豪门的边路打爆 我开档巴萨反而感觉巴萨的后防线没有任何球队能比
左边还有西班牙本土加亚 一勾引就死心塌地加入巴萨 右边还有我萨DNA本代右路天王贝莱林在娜娜成长 随时准备成为队长倒贴回归我萨 玩了一个赛季基本碾压 唯一注意的是控制苏亚出场时间 不然金球就不是梅西的了
补充下用的KK433 前锋没人就用速度快的边后卫顶上 一样猛
玩过皇马巴萨尤文,瞬间失去乐趣,用什么阵都干到爆。
西甲不好玩,只有25个老评头,青训上不了。