楼主: taiquanhui

[玩家心得] 波霸太变态了吧。。。

波霸年轻强壮 组织远射防守都有一手
而且今年尤文走了两个主力中场 还打得这么好
过两年就是世界第一了
我拿回来,都是先把身体练练,耐力和力量都得练,不然怎么跑全场~~~
一个赛季8个进球其中6次是远射得分,一般人俺能告诉他麽

不过俺用的是巴萨,无耻的使用了48月分期大法
yangly_3 发表于 2016-4-2 01:55
一个赛季8个进球其中6次是远射得分,一般人俺能告诉他麽

不过俺用的是巴萨,无耻的使用了48月分期大法

我用曼联总用他发bbm,允许让他多射门,一赛季能进15个,其中大概12个是惊天远射,经常进进球集锦。
我买了快两个赛季了,就进过一次远射
我第一个赛季结束,我团给我294M磅,卖人加到345M磅,然后AI各种敲诈。博格巴开首付100M。各种条款工149M,迪巴拉公246M。各种炸

你开米兰吧?  发表于 2016-4-3 11:35
oblivionl 发表于 2016-4-2 04:20
我用曼联总用他发bbm,允许让他多射门,一赛季能进15个,其中大概12个是惊天远射,经常进进球集锦。

赶脚“远射之王”的霸气若隐若现啊~~
体能和防守都是短板
levina 发表于 2016-2-19 10:09
森林第一年升超,第二年10+44+50%撸来了,总监谈的合同

刚升超的都肯来?
电脑给的工资太夸张了,我档里压到了250K周薪
太好了 非常感谢 希望以后多多发这样的帖子 赞111111111111