楼主: ruguo

[讨论] 被巴萨进5球逆转 都不想继续了

像打巴萨这种高声望球队 还得多喊话 集中注意力 积极一点什么的
agesongy 发表于 2016-2-12 16:10
这算啥 主场被纽卡斯尔爆了5比0 我用的曼联 绝望了

请问下“疯狂的石头”这个称谓怎么来的?
zieglerxia 发表于 2016-2-18 18:57
请问下“疯狂的石头”这个称谓怎么来的?

电影 疯狂的石头 哈哈哈哈 道哥
电脑作弊经常的   首回合7:0拜仁  次回合被9:0.。。。
这代作弊 真真的让人想吐 有时候输不是接受不了 就是接受不了 一输就是被灌。。。这代谁都可以是巴萨 灌你没商量
agesongy 发表于 2016-2-19 10:33
电影 疯狂的石头 哈哈哈哈 道哥

我问的不是这个,我意思是在 哪里设置上去的?
关键是乐趣在于我逆转别人,被电脑逆转了还乐趣个P啊。。。
941111389 发表于 2016-2-16 15:25
意甲打罗马,上半场3:0,下半场罗马3个世界波,想防都防不住,控球一直领先,然而进攻画面全是罗马的。。

这种时候看整场画面有助于你分析和掌控,当然,不是绝对的,看你的指挥功力+人品。人品主要指神仙球,你懂的~~
其实大家也没啥好争的,都不是第一次玩fm,说爽说这才好玩的,无非是最近比赛逆转取胜了,我也试过,确实爽,我逆转的还是巴萨~~说憋屈的呢,当然就是最近被逆转的,我也试过,还是被奥林匹亚科斯,这种时候讲真,忍住不SL算仁至义尽了,还不让人抱怨两句吗~~过了,还不是继续玩~~
连续两个赛季欧冠决赛被绝杀的路过。

如果你球队威望高,赛前使劲勾引对方keyman  发表于 2016-2-21 00:53

我也发过帖子吐槽这个 感觉喊话微调还是重要的

我用的论坛大神的战术 但是如果一直是地方进攻画面什么的 就把原来默认的 反击 控球等改改 把十分自由改成自由

主客场先落后比领先好,落后了骂人出拼劲十足很容易,出士气大振最好,我客场对米兰好不容易1比1扳平,主场7比0血洗

先有优势的 不管是上一场先进球 还是上半场先进球 中场一律不准放松,不然我就要甩瓶子什么的 让效果都是专注,然后很少被翻

按论坛里面说的 我只要领先 八十分钟后一律改防守+守好就行,别急着进攻。这就像个游戏判定,该你选防守不要浪的时候你就选防守 跟实力无关,然后画面反倒变成自己一直在打反击 还能进球。。。跟真实世界战术调整不挨边