[讨论] 终于发现跳出的原因了

原来是用中日韩中文汉化的补丁替换了游戏的文件
中文补丁不能用?
没看懂,不过我的是卡死,不停的卡死
跳出各种原因 英文原版都有可能跳出。反正就是出错了 出错报告你也看不懂
卡死的话我也遇到过,换了系统后解决了
就是之前用了东亚四国汉化的文件,带的字体,替换回来就没有在跳出个了
1541503622 发表于 2016-2-19 21:14
就是之前用了东亚四国汉化的文件,带的字体,替换回来就没有在跳出个了

请问:如果不采用中日朝韩四国汉化补丁所推荐的字体,用游戏系统默认字体,那这个中日朝韩球员汉化补丁可以加载使用吗?会跳出吗?还是干脆就不要使用这个四国汉化补丁呢?

最好不用四国汉化  发表于 2016-2-20 04:57
oicq81621641 发表于 2016-2-20 01:10
请问:如果不采用中日朝韩四国汉化补丁所推荐的字体,用游戏系统默认字体,那这个中日朝韩球员汉化补丁可 ...

嗯,哥们,我也觉得最好开档时不加载“FM2016东亚(中日韩港澳台)人员汉化”这个补丁,毕竟当初补丁开发者因为考虑到很多冷僻字,所以这个补丁里面有大量的字体信息,导致字体文件也较大,一加载后就会造成内存占用太大以及字体信息路径错误,进入比赛后就会闪退。

我自从不使用“FM2016东亚(中日韩港澳台)人员汉化”这个补丁后,目前为止,都没有再闪退过,真不错!谢谢哥们分享!
oicq81621641 发表于 2016-2-20 10:28
嗯,哥们,我也觉得最好开档时不加载“FM2016东亚(中日韩港澳台)人员汉化”这个补丁,毕竟当初补丁开发 ...

“FM2016东亚(中日韩港澳台)人员汉化”这个补丁文件叫什么啊?  游戏开裆时有这个加载选项的?
hen9 发表于 2016-2-24 20:15
“FM2016东亚(中日韩港澳台)人员汉化”这个补丁文件叫什么啊?  游戏开裆时有这个加载选项的?

这是网友做的一个补丁,一般会放在edit data文件里,然后开档时选择使用。你不要用这个补丁。另外,下载一个“360加速球”小软件,一边玩游戏,一边没事就用加速球清理游戏缓存,就不会跳出了。我目前玩了一个赛季,一次都没有跳出过。