[战术阵型] 16.20主场+客场战术包 南安普顿第一赛季双冠

我不是战术创造者 我只是测试加搬运工, 首先向那些兢兢业业为大家制作战术的大师们致敬,也向那些从国外网站不辞辛苦转帖战术的兄弟们致敬
闲话少叙 直插主题

开档南安普顿 大量测试战术 (核武更改熟练度)本文只对大师们制作的战术做个推荐

首先是主场阵 来自本论坛 alex__89  发布的阿囧战术
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354
帖子里一没有战术介绍 二没有哪怕一张图  但是 战术的确是好用

一般训练 随意
赛前准备 定位球防守
针对性设置 助教
喊话    助教

客场战术 来自 Knap大神 的 最新442 反击阵
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354

一般训练 随意
赛前准备 定位球防守
针对性设置 助教
喊话    助教

主场4312阵 其实这阵主客场通吃强烈推荐

客场442阵 中庸胜在稳健 一句话概括 : 你压出来 我保证不打死你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来确实不错,不过一个有边锋一个没边锋,有点蛋疼
能发个 积分和净胜球的图吗?
hxhkyo 发表于 2016-2-12 14:31
看来确实不错,不过一个有边锋一个没边锋,有点蛋疼

ML  MR  边锋随意上啊 只是站位发动进攻传球时 站位深点更能突出进攻层次感
xjq8211825 发表于 2016-2-12 14:34
能发个 积分和净胜球的图吗?

整个赛季一直在测试战术  23胜 11平 4负  
赛季后段使用阿囧的战术 21轮不败  4平 17胜
hefe 发表于 2016-2-12 14:38
ML  MR  边锋随意上啊 只是站位发动进攻传球时 站位深点更能突出进攻层次感

442没问题,也是我喜欢的阵型, 就是4312边锋没了位置,两个阵型切换不太好调配
4312 两个阵是怎么说法,楼主?
主场可以用周周的442

还不如主场对非豪门球队搭配不是大神的神阵433三前锋
有的边锋有前锋属性
ekinyu224 发表于 2016-2-12 15:33
4312 两个阵是怎么说法,楼主?

我用的强队 那个 一阵到底
wang314xing 发表于 2016-2-12 16:03
还不如主场搭配不是大神的神阵433三前锋
有的边锋有前锋属性

恩,各有长处  这个阿囧战术  打起来行云流水 很好看
442那个你球员强磨合好体能达标士气好直接跳过比赛几乎都赢常有大比分
因为比赛统计各项占优
当然客场对豪门除外
我埃弗顿第二赛季三月底连续度假五场全胜
非豪门球队至少赢二球
跳过比赛比自己看要赢得多,真是醉了
战术确实好用,懒人必备,我利物浦已经双冠了

辛苦楼主   
阿囧那阵要是主场被动你怎么调整啊~~~~
要名字干啥 发表于 2016-2-16 15:07
阿囧那阵要是主场被动你怎么调整啊~~~~

切 442 盯住对方前锋和AMC 一定要贴身 不管对方灵活多高
hefe 发表于 2016-2-16 21:57
切 442 盯住对方前锋和AMC 一定要贴身 不管对方灵活多高

多谢,我用尤文打世俱杯,对方都是4411,用阿囧被打爆了,反复sl都不行,

你说盯住对方的amc,是用dm盯吗?那前锋用谁盯呢?