[游戏交流] B8怎样留住Laporte?大家给出出主意。

开档B8,想续约Laporte大幅提高解约金,但他一直都不肯续约。
开档没勾转会费,现在马上要到冬歇期,土豪们已经蠢蠢欲动了。
打了14轮都坐上榜首了,依然不肯续。
看来只有用点旁门左道的办法才能留住他了。
除了核武,还有什么办法能留住他呢?求支招。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有成绩什么都好说
x334909 发表于 2016-2-12 16:07
有成绩什么都好说

如果赛季末拿到欧冠资格,拉波尔特应该肯留下。
现在就怕熬不过冬窗,土豪直接35.5M拍过来。。。
一般冬窗豪门都不会有什么大动作,因为缺人的位置夏季窗已经补了,不用太过担心。

就是真的有人付违约金那也没办法,不出成绩很难续约的。
x334909 发表于 2016-2-12 18:01
一般冬窗豪门都不会有什么大动作,因为缺人的位置夏季窗已经补了,不用太过担心。

就是真的有人付违约金 ...

没办法。如果被挖的话,只能27M强撸隔壁皇家社会的I·马丁内斯了。
我通常在开游戏之前
就会用编辑器直接改忠心20
就算我没玩B8
B8也一个人都不能少
平时多拍马屁。让球员idor你。
或者直接去改他的喜欢的人,讨厌的球队
感觉会被曼联拍走
油油的灯 发表于 2016-2-12 18:03
没办法。如果被挖的话,只能27M强撸隔壁皇家社会的I·马丁内斯了。

b8强掳皇社的,也是牛逼
豪门开违约金时,肯定和你谈合同,到时候啥条款都往上加吧,应该可以
油油的灯 发表于 2016-2-12 18:03

千万别撸他,集中低,别看防守属性好,各种不稳定。我裆里巴萨低价10m甩卖给我莱斯特城,用了两年还不如老将胡斯稳定