[讨论] 开档埃弗顿,瞬间没动力了,怎么办??

第一赛季就夺了联赛冠军,第二赛季就弄了个这,一下子就没有玩的动力了,咋办內????{:soso__13496012817283154022_2:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
炫耀贴,去LLM吧!
wshjue 发表于 2016-2-13 00:36
炫耀贴,去LLM吧!

真不是想炫耀,可能这届埃弗顿太强了,或者是运气太好了,以前用强队也很少英超连冠的~~~~

正考虑是不是再自虐,玩狂帮
就这个档,跳到其他球队去试试。
刚才换队,联赛开季8场只赢了1场。好难,关键是球员都没欣赏教练,训话,战术什么的统统打折扣的感觉。

主打knap那个442
这版埃弗顿是强,黄金中轴线,卢卡库,巴克利,麦卡锡,斯通斯。让我想起了木鸟一期的德罗巴,兰帕德,埃辛,特里那条中轴线。两个边卫也够牛,拜恩斯,科尔曼都是豪门主力选手
第一,你别用网上的战术,自己去摸索,第二,不要用工具,包括看隐藏,看能力的那些,第三,开裆把自己的履历设低一点。你再玩玩,再谈封档。
再玩一年,世俱杯还没拿呢。
波尔图拿欧冠。。。。。。。。
akkkkbkkkk 发表于 2016-2-13 11:33
再玩一年,世俱杯还没拿呢。

照这个情况,世俱杯应该也不在话下,开始自虐狂帮了~~
我经常没动力的时候辞职去救急救难很过瘾
smallsassypig 该用户已被删除
用网上的战术根本不算自己玩的,个人观点。。。自己设计战术加上临场指挥才有意思
换个队伍重开吧
英超球员数据都爆高,玩了莱城,阿森纳没意思
netfounder 发表于 2016-2-13 19:46
英超球员数据都爆高,玩了莱城,阿森纳没意思

看了下arsenal的人数据更爆,听说温格还直接成总监还是什么~~
有没有设置针对性战术?还有定位球球员设置还是默认?这个阵是那最后一个60场进200多失39那个阵吗?
当你开始自研战术,放弃工具,拒绝利用bug,然后履历拉到最低,你就会对你的球队有另一种感觉,那就是这帮孙子不是人,他们欺负我。

現在玩萊斯特只有履歷沒拉最低 前期還是覺得被欺負...好不容易才好轉 哈哈  发表于 2016-2-16 14:35
用别人的战术没多大意思吧,网上的战术拿来玩玩就好,还是要摸索自己的战术才有意思