[原创] 看来必须远离正版了,steam竟然收钱不给发游戏

网银支付,卡里明明扣钱了,网站显示未收到服务商付款,第二天连交易记录都清空了,就跟没买过一样,是什么年代了,竟然还有这种事
可以去客服询问下。
截图给steam帮助中心反应一下就行
bud 发表于 2016-2-13 09:58
可以去客服询问下。

他们客服只接受收邮件,天知道什么时候回复,国外网络消费现在真不如国内
你银联付完款如果直接关掉不点返回商户很容易卡单。。。而且最好去网页上的steram买
steam卡单,天朝特色,网上搜下解决方法很多。耐心等几天或者撤销订单再买都可以。网银支付完成要选“返回商城”按钮,这样避免卡单
逗逼,STEAM就算卡单,等他们自己审核账单以后多的钱就退给你了,第一次用STEAM出问题多百度查一下解决办法,明明有客服中心,留言反馈。遇到事情自己不想想办法,抱怨这抱怨那的。都什么年代了,STEAM玩骗钱?买游戏只要绑定一张信用卡,填好资料,点击购买直接游戏就到账了。这是最正确的付款方式
说的好像把你怎么样了似的,呵呵。
w24138971 发表于 2016-2-13 10:58
说的好像把你怎么样了似的,呵呵。

呵呵 好像我把你怎么样了似的
楼主不要急,一般STEAM整点刷新,我上次晚上6点15下单付款的,7点重启STEAM就有了。
不要动不动就喊什么,想办法解决问题才是最重要
STEAM最好还是用MASTER或者VISA的信用卡,其他方式都有多多少少的问题
adriankaka 发表于 2016-2-13 11:56
楼主不要急,一般STEAM整点刷新,我上次晚上6点15下单付款的,7点重启STEAM就有了。

谢谢 可是已经一天了 现在连交易记录都查不到了~~~~~ 回复也没说具体时间 就说10个工作日  这服务
个人有过亲身经历,解决办法很简单,客服那里投诉一下,然后静待款项回归,我看网上有网友只一天就返款了,而我比较点背,等了10天才返款。不要因此就对正版失去信心,在steam购物经常会遇到这样那样的问题,但钱都会回来的。至少steam正版玩上之后再也不用去关注更新破解之类的繁琐信息了。。
我是直接TB了..还便宜..五分钟就搞定

楼主不要急
第一次用或多或少有些许问题,也算正常,STEAM卡单不少。记得返回商户基本没问题
也不能怪LZ,谁让我天朝网络封闭得厉害,很多都这样。卡单算是比较正常的,且steam核实后会进行处理的。国外企业可比垄断行业的有良心多了。。
百度一下你就知道,现在都什么年代了,搜索都不会吗
推荐万事达或者VISA付啊~~现在随便一张卡都是双币的了,直接刷卡超方便的