[求助] 临门一脚太差,点球各种不进,是不是战术的问题?

看比赛一直占比较明显的优势

本赛季目前得了4个点球,罚丢了三个,换人罚也不进

临门一脚各种打偏或者被扑,正式比赛进球很难超过两个

这种情况是不是战术设置不合理?
射门数有多少?
至于点球,推荐卢卡库
meijiyang 发表于 2016-2-13 10:59
射门数有多少?
至于点球,推荐卢卡库

一般在15次以上把,
topazhuang 发表于 2016-2-13 11:01
一般在15次以上把,

我场均射门在20次左右  仅有2.3球入账 丢球是0.6 所以感觉还不错  都还算稳稳的
meijiyang 发表于 2016-2-13 14:16
我场均射门在20次左右  仅有2.3球入账 丢球是0.6 所以感觉还不错  都还算稳稳的

莱万多夫斯基 和  内马尔搭档 全场27射没进一个···
老四老四 发表于 2016-2-13 14:19
莱万多夫斯基 和  内马尔搭档 全场27射没进一个···

一两场可能是偶然  多了就肯定是战术有问题 这两人的得分能力都不差
也可能是磨合问题。这代磨合不好什么都会发生。磨合好渣战术也能打的不错
应该是正常的,摸索了几十个小时,感觉临场微调非常重要了。
meijiyang 发表于 2016-2-13 14:16

用的是你的战术

哈哈  坑了  你前锋设的是什么职责

感觉TM 这个版本不太好用。你换换别的职责试试 还有传中的方式

微调一下吧  我一般卢卡库或者瓦尔迪在场上时 设置不同
前锋0射门怎么破......
点球觉得还好
场均1红牌,这日子怎么过....
是AI故意整你。换阵也是一样的
yudajunlhyt 发表于 2016-2-13 22:02
点球觉得还好
场均1红牌,这日子怎么过....

感觉必须文明点,而且差不多就得换黄牌选手下场

不然就悲剧
别什么都往战术上推,明明是引擎问题
点球进球率是有点低,一个赛季也进不去几个。
进球少可能和战术有关系,你可以看看绝对机会多不多,不多的话,那都是勉强射门,不进球是正常的。如果绝对机会很多,还是不进球,记得多发点红包,那是人品的事情。
红黄牌呢,一般来说,每队都有那么几个容易出事的,和职责和位置都有关系,吃了一个黄,适时换下,不然基本上都是踢一场歇一场。
下个版本估计就好了。
topazhuang 发表于 2016-2-14 10:35
感觉必须文明点,而且差不多就得换黄牌选手下场

不然就悲剧

问题是我没有特别加绞杀战术啊....
我之前遇到这种情况一般是战术问题,电脑AI适应你的战术了,所以自己的球队虽然获得大把机会,但受对方影响比较大,所以不能很顺利的进球,虽然都是必进球,但这毕竟是游戏,我之前通过sl试过,换战术打法,一般就可以调整过来。
如果是豪门,那肯定是战术问题。
我感觉这代进球不少啊,比14多不少。而且我点球命中率也奇高……