[游戏贴图] 终于把梅球王从金球奖上拉下来了

梅西不知道连续已经几年冠了,到2019年终于弄不过我的人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
米兰球迷你好
感觉米兰球迷很多啊,是孕妇效应吗?
马斯图尔用得也不错啊,楼主用过青训的洛卡特利吗,也好用啊,我给他直接披上21号战袍
gycmysky 发表于 2016-2-14 16:10
马斯图尔用得也不错啊,楼主用过青训的洛卡特利吗,也好用啊,我给他直接披上21号战袍

洛卡特利我没用,随的好低,何塞毛里、马斯图尔、还有卡拉布里亚我这个档里都很给力
hunpadinho 发表于 2016-2-14 16:26
洛卡特利我没用,随的好低,何塞毛里、马斯图尔、还有卡拉布里亚我这个档里都很给力

洛卡特利  毛里  卡拉布里亚     唐纳鲁马   马斯图尔   小罗马    巴卡   博囧   德西利奥   阿巴特  (唯独马斯图尔我档没用)
马斯图尔隐藏不怎么好,拜师了么?打的什么位置。
恕我直言,这皮肤看着十分累人。
zieglerxia 发表于 2016-2-14 17:12
马斯图尔隐藏不怎么好,拜师了么?打的什么位置。

开始拜的博埃文图拉,效果一般。后来签了阿森纳的374,当老师很给力。
我用他打的AML,进球助攻刷刷的。
我米球迷巨多。。。
1620里我就没敢用过边锋。。。现在Lemar替补,偶尔打打左前锋和中前卫。
学习下试试
parahell 发表于 2016-2-15 14:36
1620里我就没敢用过边锋。。。现在Lemar替补,偶尔打打左前锋和中前卫。

我用的是论坛首页那个不对称的五星阵,左边AML,右边MR ,Lemar打MR超级猛,每赛季评分都在8.2以上。
hunpadinho 发表于 2016-2-15 14:42
我用的是论坛首页那个不对称的五星阵,左边AML,右边MR ,Lemar打MR超级猛,每赛季评分都在8.2以上。

不是左脚吗?

是左脚啊,一样打MR,我连位置都没练,一样好用。
看这数据 18球25助攻,13次MVP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我档里mata叔叔每年金球无压力
我觉得米兰青训里的卡拉布利亚最好用。。我档里没去刻意练,属性也不是特别突出,但是打左进攻性边后卫或者左边锋 场均8分。。用起来跟前几个赛季的阿巴特一样。。
hunpadinho 发表于 2016-2-15 09:55
开始拜的博埃文图拉,效果一般。后来签了阿森纳的374,当老师很给力。
我用他打的AML,进球助攻刷刷的。

额,这也行。。。aml是边锋还是内峰?
额,我知道了,就是我转的那个bizarro阵,左内锋。。。
hunpadinho 发表于 2016-2-15 14:57
是左脚啊,一样打MR,我连位置都没练,一样好用。
看这数据 18球25助攻,13次MVP

听你的话让lemar踢右前卫了,然后从19年开始,每年金球奖