[求助] 请教球队财务状况

我带国米第一个赛季后半段(3月),财务持续恶化,冬歇期只免签了几名球员,同时卖了梅洛。财务恶化是不是和俱乐部还款有关?是否是能通过卖球员缓解?现在卖来得及吗?
破解版?我皇马都年年恶化,依靠卖球员维持。利物浦曾经恶化到直接解约库蒂尼奥和亨德森。
如果是破解版,就一定要注意不要过度花大钱买人。另外一定要卡住工资帽。貌似实际的工资开销是账面的3倍。  我皇马现在的最高工资不到200K,C罗内马尔都只有175K。
是正版
补字数
赛季中直接卖球员是否来得及,我怕影响下赛季的欧冠资格。
国米开档贷款月供3M+,又只有国内比赛可打,还款压力山大,必须卖人才能熬过第一赛季。如果第二赛季可打欧洲赛事,加上董事会拉赞助或谈下新的贷款,财务状况会缓解。
建议开档夏窗清洗冗员,瓜林、长友佑都可套现,好卖又不影响战力;不需要后卫老师的话,可以解约工资最高的维迪奇。冒险一点还可以卖掉卡里索;如果不强求本国和青训的话,拉诺基亚、丹布罗西奥也可考虑卖掉。冬窗再视情况进补,免签鲁利卖掉汉达,日子就好过多了。
过了冬窗再卖人基本就不管用了,如果在财政结算日前没完成转会的话,就会影响财政公平法案的判定。具体可以在财政-财政公平里查看。
工资开销很大
holy_soldier 发表于 2016-2-15 15:59
国米开档贷款月供3M+,又只有国内比赛可打,还款压力山大,必须卖人才能熬过第一赛季。如果第二赛季可打欧 ...

哦,谢谢,那可能晚了。
holy_soldier 发表于 2016-2-15 15:59
国米开档贷款月供3M+,又只有国内比赛可打,还款压力山大,必须卖人才能熬过第一赛季。如果第二赛季可打欧 ...

哦,谢谢,那可能晚了。