[球员推荐] 用了迪巴拉,顿感生活无乐趣

总监推荐了个CF,36M签下来的,结果这货一赛季居然干出这个数据,哎,封档封档。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的什么战术?

4个战术混着用的,鸡翅,KK433,TK433,还有一个442的。看什么样的对手,用什么样的阵。
96球?上场多少次?
其他位置进球如何?
pan43 发表于 2016-2-15 19:53
96球?上场多少次?
其他位置进球如何?

calleri 45个,ADAM 图雷和grealish都是10几个,记不清楚了。出场次数基本全勤吧,。。。除了有一次伤了3周,耽误了几次比赛忘记了,一会进游戏看下。最主要他还是我这队伍里助攻最多的。。。这第二赛季就想封档了。
calleri 都用他打什么位置?为什么我用他很少进球呢?哎
没用过迪巴拉。想不到这样厉害!和C罗有得拼了。
老看不见为啥啊 发表于 2016-2-15 20:00
calleri 45个,ADAM 图雷和grealish都是10几个,记不清楚了。出场次数基本全勤吧,。。。除了有一次伤了3 ...

那迪吧拉上场了多少次啊?就算不轮换,体力够么?
秦歌 发表于 2016-2-15 20:06
calleri 都用他打什么位置?为什么我用他很少进球呢?哎

calleri我这个档的适应性为6,第一赛季不但不进球,还不怎么涨CA,估计第二赛季英语也学的不错了,和队友沟通没问题了,才开启了进球模式。。。足球是团队运动,连语言都学不好,和队友都沟通不了还踢毛球啊(这话是对某些留洋球员说的)。。。
说过很多次了,dybala在这个版本就是年轻化的梅西,绝对要谨慎使用啊
lix119 发表于 2016-2-15 20:42
说过很多次了,dybala在这个版本就是年轻化的梅西,绝对要谨慎使用啊

是啊,AJER的CA才到130就出这状况,以后真要小心用了。。
良心 发表于 2016-2-15 20:48
打的什么位置?

从F9,P,CF,啥都打过,还是主打CF,F9感觉用来刷助攻的。。
差不多,我撸了dybala第一个赛季72球 第二个赛季85球
颜值高 效率还好
36m,好便宜啊。。。
楼主用的什么头像补丁啊
哦哟不错哦
老夫用巴萨冬季55m买了迪巴拉 感觉还是很有乐趣呀 O(∩_∩)O 继续和AI菜鸡互啄
贝莱林真是买不过来 我萨青训啊 娜娜就是不放人
这货怎样都不肯来?怎么弄?