[游戏交流] 又见逆转,临场调整真的很有用。

足总杯决赛,对手是联赛第8的沃特福德。开赛前对手士气全是高昂,而我基本上是第2阵容上阵。
压着打了30多分钟吧,然后守门员短传到后卫的屁股上,对面的进球了……那是第一脚射门。。。
这种情况已经屡见不鲜了,不急。上半场打完还是1球落后。考虑到是杯赛决赛,所以中场就撤下了后腰改打442.心态从平衡改成进攻。打到75分钟,在多个机会被浪费之后,再换下屡次空门不进的内锋,此时AI已经全力拖延时间了,我改成全力进攻,终于终场前连进2球逆转,加时都没打!
一个赛季下来,逆转了不下10盘,虽然我CA碾压了大部分对手,但是经常碰到狂轰球门就是不进球,对手3次射门之内就进球(我相信你们也经常碰到)。调整之后大部分都如我所愿。最夸张的是第5轮打曼城,也是我压着打,对手任意球进了1个。3分钟的补时,我92分40秒进了1个扳平了,加时赛上半场就进3个提前终结了比赛。我对自己的初始战术已经很满意了,只不过这代貌似加强了场上调整的作用,显得稍微真实了一些,也变的有难度性和乐趣。

我知道你们要吐槽我的阵容CA碾压。。。我用的是豪门,追求的是全冠全胜和大比分赢球,所以买几个牛B球员很正常对吧。由于伤病,轮换,以及那莫名其妙的2天一场联赛,我还是丢了14分,没有全胜,唉。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
调整错了就是溃败!
wshjue 发表于 2016-2-15 21:31
调整错了就是溃败!

溃败到不至于,只有1次我0比1落后的情况下,我没进球却被对面又进了1个。
其余的大部分我进球了,平了甚至胜了。
我只有在80分钟后才全力进攻,70分钟左右进攻。
就是豪门啊
高潜经常是一伤几个月。和隐藏毛关系木有。出来属性掉成渣渣。
玩边路的一个边路囤3个,哪天不病了,总有一个傻比要闹。,闹我就骂
玩的就是可乐
临场调整确实是非常有效,不像以前一阵傻瓜打天下了
玩英甲表示怎么也过不了联赛杯第三轮这关。。。。。。你进1球AI 1分钟可以近2球...
调整有效的前提是CA能碾压
豪门一般是两套阵容,水平差不多,不给要逆转的机会